[維尼] 不織布維尼的紙型

看板Winnie作者 (幸運的工作之神快點來啊~)時間16年前 (2007/09/18 20:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前有板友分享了自己DIY的不織布維尼 正好手邊有本教做不織布的書 想說把做法和紙型PO上來 讓大家一起來體驗DIY維尼的樂趣 不過不知怎回事 我家的掃瞄器掃成JPG圖檔的程式不知跑去那了 所以只能掃成PDF檔 沒辦法在放相簿裡給大家預覽 只好請大家直接下載啦~ 檔案請見:http://www.sharebig.com/share.php?id=s11iuvxnnksriAAU0 不過話說~sharebig這個空間有時會有點不穩 無法顯示網頁,就多按幾次重新整理下載吧~ 如果真的不行,有需要的話再寫站內信告訴我mail我再寄檔案給你 -- 蒐集小熊維尼的小孩不會變壞 因為他們和維尼一樣     是大家的好朋友    不過會破產... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.67

09/22 14:31, , 1F
謝謝你的分享…不過我手很不巧,哈哈,對了,裡頭是不是沒有維

09/22 14:32, , 2F
尼錢包的作法說明呢?

09/22 22:06, , 3F
欸~真的欸...對不起,我忘了掃到維尼錢包,已經補進去囉

09/22 22:07, , 4F
其實,這些紙不一定要拿來做不織布,拿來做紙雕也很OK

09/22 22:10, , 5F
改天再來分享維尼的折紙方法