Re: [情報] 屈臣氏裡的維尼商品

看板Winnie作者 (ai)時間17年前 (2006/11/18 22:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tiffany428 (芝萁)》之銘言: : 幾天前去逛屈臣氏... : 發現裡面好多維尼的東西喔~~~ : 我買了沐浴手套,原本定價50元,特價才39ㄟ~~~ : 在南京東路捷運站旁的那間屈臣氏裡手套維尼的僅剩下一個, : 就被我趕緊買走啦~~~ : 跳跳虎的也很可愛,還剩下蠻多的... : 其他的還有維尼的小燈,維尼頭會發光 : 以及木製的置物盒等等... : 都超級可愛的~~~好想一次通通買回來喔~~~ 今天特地去屈臣氏看了一下 我的天呀 都是維尼的東西 聖誕維尼(249) 抱枕(249、59) 置物盒(99) 夜燈(99) 可是我看板子上面還有很多東西耶 但是現場都沒有看到了 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Otila&book=8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.201.27

11/19 14:00, , 1F
還有維尼的保溫杯,款式和顏色有很多種喔 :)

11/22 00:00, , 2F
有人用過保溫杯 覺得能保溫嗎 正在考慮要不要買??

11/22 20:04, , 3F
如果真的想要pooh又真的有保溫功能的,象印有出!