看板 [ Wine ]
討論串[討論] 紳藍真的有這麼不堪嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者sa080691 (帕森)時間4年前 (2020/05/21 20:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟對紳藍威士忌的印象停留在十年前,當時的我還是懵懂的大學屁孩,關於氣味、聞香、品飲什麼的完全沒有概念,也不知怎麼分辨好壞. 當時我只有和別人揪團夜唱才會喝到威士忌,基本上都是紳藍. 當年我只知道紳藍廣告打很大,然後看那六角形的微曲瓶身感覺很有設計感,就這樣被唬得以為這是好酒,然後就隨性地拿起來喝.
(還有529個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ftyu (ftyu)時間3年前 (2020/05/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
喝紳藍的話就別想這麼多~. 目前我的主力就是2支. 紳藍 金賓黑賓. 沒有為什麼啦~ 就CP值高的便宜酒. 紳藍1750cc $850. 黑賓1750cc $1000. 說什麼口感?香氣?. 不用啦~. 順口 .不要有化學味. 能喝醉就行了. 有錢的話 誰不想喝軒尼詩XO?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者clark2644 (釣魚專業)時間3年前 (2020/05/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前朋友送我一瓶紳藍純麥. 塑膠味 酒精感. 讓我喝了好久好久. 最後發現用杏仁利口酒調教父. 可以把缺陷的味道蓋掉. 但不是要說這個. 我後來拿到酒商送的紳藍調和. 本來想說會不會很可怕. 結果一喝就是清爽麥味 不會有奇怪口感. 就很順得喝完. 我會比較建議選調和版的. 題外話 我印象中紳藍在be
(還有16個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sa080691 (帕森)時間3年前 (2021/03/29 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發文之後過了快要一年,終於鼓起勇氣來試試以前不懂酒時的陰影酒款-紳藍. 為求謹慎,我只敢買超商的200C.C那種小瓶。測試的酒款為紳藍經典調和威士忌. 順便拿來與約翰走路黑牌做個對比,以下是我個人的小小品飲心得:. 先說聞香:. 黑牌:. 在鼻子尚未接觸杯子即可聞到泥煤味,但是沒有很重,大概就是腳趾
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁