看板 [ Wine ]
討論串[問題] 怎麼喝才會醉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 27→)留言65則,0人參與, 最新作者frankabby (謝謝你好)時間7年前 (2016/09/29 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
由於工作壓力大近來有睡眠障礙傾向. 各種方法都試過也看醫生了. 醫生只是開藥可是我不想依賴藥物所以想用酒來讓自己微醺比較放鬆好睡. 本身沒有很喜歡喝酒故無上癮問題. 而這幾天每日連續在家喝威士忌330ml左右一支,外加啤酒2-3罐,甚至加上一杯百蘭地也都沒感覺. 全部灌完意識清醒之外就只剩下噁心感.
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ghostl40809 (gracias)時間7年前 (2016/09/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的不建議用酒強迫入睡. 身體會撐不住. 我之前也跟你一樣無法入睡 最嚴重時一瓶威士忌也睡不了. 後來固定跑步跟瑜珈開始調整回來. 現在還是會喝 但身體需求量越來越少 目前一到兩罐啤酒. 滿推薦去做瑜珈 伸展肌肉和放鬆對睡眠絕對有幫助. 給你參考!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者vivaz (小晏晏)時間7年前 (2016/10/12 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不敢說很會喝酒,. 但講到喝掛我絕對是專業的。. 不只我自己喝掛,連跟我一起喝的都得掛。. 如果要喝到茫 我個人認為不外乎兩個原則:. 1.喝得快. 威士忌等厚酒,用一般市售的布丁杯,裝1/3,這種量一口乾,然後搭配啤酒一次灌1/2~1/3,交替數次,很快就會晃了. 2.混酒. 如果覺得上面那樣
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pat0712 (22F的孤獨)時間7年前 (2016/10/16 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://anntw.com/articles/20151029-B0Ok. 我也有壓力大不好入睡的問題. 找溫順好入口的紅酒. 酒不醉人人自醉這句聽過吧. 別把酒當工具 吞進肚子就等功效. 要感受喝酒從到到底的過程. 從觸覺 嗅覺 開始思考. 舌尖 口腔 喉嚨去品嚐口感. 這樣整個人融入酒裡
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kw6n (kw6n)時間7年前 (2016/10/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
失眠應該看中醫才對吧!. 西藥不會治失眠病,只會用安眠藥治失眠症狀。. 版主喝那麼多烈酒還睡不著,我之前因酒喝太多也有這個症狀。. 找我熟悉的中醫師,簡單的小柴胡湯加減第一天就很輕易入睡。. 一個星期內失眠就治好了。. 短期藉酒紓壓還可以。. 若是身體有問題,酒越喝身體越糟,失眠只會越嚴重。. 一般
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁