看板 [ Wine ]
討論串[討論] 我的天啊!金車的威士忌...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者expired (毛茸茸的殺人鯨)時間15年前 (2009/01/22 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我對威士忌不懂,不過倒是被金車的定價嚇到了Orz. 有人實際去喝過嗎?有沒有超過2K的價值啊?@@. **** 閒聊 *****. 最近去健康檢查,結果發現之前壓力太大胃液逆流.. 所以現在只能看著酒瓶發呆一個半月 XD. 真是糟糕lol. --. 一生中,好歹要玩過一次的即時戰略遊戲-《Men o
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者blueherobest (孤獨的藍英雄)時間15年前 (2009/01/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個好不好喝我倒是不知道. 但我前天去參加了一場品酒會. 心得這兩天補上跟大家分享~. 會中的威士忌達人是說~金車酒廠是把蘇格蘭的. 格蘭利威酒廠的整套設備搬了一套過來台灣做威士忌. 據說是跟蘇格蘭那邊一模一樣. 因為金車老闆去想要賣威士忌~自己蓋酒廠卻不知道要做什麼樣的. 跑去蘇格蘭喝了一堆威士忌
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Verola (sometimes I love you)時間15年前 (2009/01/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在電視上有節目介紹他們酒莊,. 好像是金車釀酒師的人是說,台灣氣候炎熱蒸發快,. 所以熟成快,三年抵得上高緯度地區的更高年份。. 美國波本酒的介紹裡美國人也有這種說法,. 說他們波本酒的十二年比得上蘇格蘭五十年什麼的,. 真假就不知道了...有待專業行家去品評. 不過後來看到他說威士忌加水以後比

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者performa (堅持做賤貨 就讓你當賤貨)時間15年前 (2009/01/26 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天小年夜喝到這支酒. 我不論金車有多少錢可以玩(老實說真要算他可以玩比大家想像多很久). -----------------------------. 一支酒好不好喝?. 我去品論過某雜誌辦的十二年的調和威士忌. 品論出來的結果 跟我想像的有一段距離. 專家想的好喝 跟市場賣的最好 有差距. --
(還有639個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wonderangel (天使塵)時間15年前 (2009/01/28 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
=金車有很多錢可以砸=專家跟台灣大眾在口味上有差距=blind test結果發現把仕高利達誤認為馬諦斯,還覺得他最艷俗測試結果馬蹄斯>黑牌. 蘇格蘭產仕高利達>台版=在KVL喝過原酒的人評價都不錯,但對市場賣的版本評價很糟. 而本人雖未喝過原酒,但喝這隻的感覺沒想像中差. 我原本以為喝起來會像仕高利
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁