看板 [ Wine ]
討論串[情報] iceberg哪裡找?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bonnechance (Lucky Strike)時間16年前 (2008/07/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿..... 我知道愛喝vodka的人絕不會漏掉這隻. 加拿大的iceberg... 但聽說已經非常難找了是吧?. 小弟我有幸在百貨公司亂逛之餘. 找到了這隻vodka... 我跟朋友看到時以為自己眼花了. 因為他就放在很不起眼的角落... 獨自啜泣...... 好啦..不吊大家胃口. 這隻在高雄
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mistletoe415 (炙雪)時間16年前 (2008/07/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個台北的微風廣場超市. 和101超市都有在賣. 我上次才去微風買了一瓶. 不過真的有點小貴. 不過很值得. --. http://www.wretch.cc/blog/gloomysky. 對文字有堅持的恭請賜教. 對情感有問題的留言或站內信的 不吝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamtim (女神的等待)時間16年前 (2008/07/15 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有?我還請朋友在美國帶.... 當然...他沒帶..... 不知道台中有沒有???. 有大大在台中看過??. 台北微風是火車站上面那個嗎??. 不是都賣熟吃??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.89.57.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mistletoe415 (炙雪)時間16年前 (2008/07/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
是復興北路上的那家微風廣場. 裡面的微風超市. 一瓶955的樣子. --. http://www.wretch.cc/blog/gloomysky. 對文字有堅持的恭請賜教. 對情感有問題的留言或站內信的 不吝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者askingsky (aa)時間15年前 (2008/09/07 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前有朋友說沒喝過iceberg. 於是昨天抽空去大立樓下找 沒想到已經沒看到了(記得之前在大立買750). 後來幾乎跑遍高雄市的百貨公司 (漢神 大遠百 新光三越 SOGO). 結果沒有一家有賣. 我甚至還跑到酒市場去找 結果還是沒有. 不曉得有沒有版友知道高雄哪裡還買的到iceberg呢. 請告
首頁
上一頁
下一頁
尾頁