看板 [ Wine ]
討論串[問題] 請問哪裡還有ARDBEG 10YO
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者schneiderhan (ardbeg)時間16年前 (2008/02/07 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
ARDBEG 10YO是我賴以維生的糧食. 前陣子聽說被什麼集團買去?是真的嗎?. 總之現在我去名酒集他們說已經沒了. 誰知道哪裡還有嗎?謝謝囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.6.240.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ghostl40809 (gracias)時間16年前 (2008/02/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
趁過年手上有些閒錢. 跑去享迪問 他們手上還有貨. 不過價錢好像貴一些 $1200. 不知道是買貴了 還是真的漲到這個價錢. 他說還有可能再往上爬.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.100.96.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HCN (Mitch)時間16年前 (2008/02/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到這個問題,時間有點久遠所以用回文的. 話說前幾天我才剛補了這一支做House Whisky. 價格並沒有想像中的誇張,(小朋友差不多夠可愛了啦). 另外,國外原廠也都還有貨,請自行詳見原廠網站. Ardbeg Ten Years Old plus Whisky Bible ~27英鎊. 應該
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者flybox (VDP)時間16年前 (2008/05/23 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天小弟跑到新竹旭亨去問...ardbeg 10 YO 還是缺貨.... 老闆說不確定什麼時候會到貨, 而且他還說之後應該會漲到13XX :~. 真慘~~小弟自從喝了Lagavulin 12 YO CS就深深愛上那消毒水的味道了. 之後喝Balvenie或Glenlivet都很不習慣.... 不知道

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fionas (I think, therefore I am)時間16年前 (2008/06/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我前天到名酒集南門店的時候有看到ARDBEG 10yo,但是是1L的.. 好像還有在做特價,我因為還沒領錢,所以請店員幫我留了6瓶,還無緣嚐到.. 只是不知道1L跟700ml的口感上會不會有差?. 他的原酒倒是都被掃光了(我去逛的時候有一個中年男子很阿撒力的說全要了@@,價格也很有競爭力). ㄟ~真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁