看板 [ Wine ]
討論串救命啊 我吐得好淒慘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者carolinecsz (你這個美麗的傢伙)時間17年前 (2007/02/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天陪老爹喝了不到一杯的威士忌(中餐+晚餐). 晚上十二點陪一個朋友喝 Vodka Lime. 回家意識清醒 只有一點暈. 今天早上起來之後(十點就起來了). 早上只是覺得餓+昏昏的. 喝了一堆水之後又吃了一點飯. 沒想到下午整個完蛋. 吐了四次. 瘋狂冒冷汗. 我想說喝一點熱茶. 所以泡了茶來喝.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Hisamura (西砂姆拉)時間17年前 (2007/02/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 看的小弟我心有戚戚焉..(以下份量都用WHISKEY杯衡量). 除夕晚上吃了年夜飯以後..喝了一杯拉加維林 16年一杯... (當天感冒沒胃口,吃的不多). 老姐開了一瓶甜白酒...又乾了兩杯.... 看到老弟沒喝完黑松很可惜.... 用58度二鍋頭倒滿1/3 ,剩下用沙士滿. 那時已
(還有305個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者carolinecsz (你這個美麗的傢伙)時間17年前 (2007/02/20 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上和一起去錢櫃喝酒的朋友通了電話. 她說... 她也吐得很慘。. 我想應該是錢櫃的酒.... 她是這樣,平時跟朋友出門PARTY喝酒也常混著喝,其實酒量也不差。. 但是那天我們在錢櫃喝的其實沒有到醉到吐的程度,而且還清醒得很。. 她的狀況跟我一模一樣,早上只是覺得有一點頭暈,. 肚子餓了吃一點
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間17年前 (2007/02/26 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
PARTY????哪一種PARTY?. 喝調酒嗎??. 喝那個跟喝威士忌、高梁、VSOP差很多好嗎?!. 還有VODKA後作力很強只有酒膽沒什麼酒量的人. 即使是用汽水或冰塊調過的喝個幾杯就準備......... 尤其是不常喝VODKA的人更是..... 還有超商賣的冰火那類等等的根本是汽水. 常常

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者joeyjj (色大膽小怕狗咬)時間17年前 (2007/03/19 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
也有類似經驗, 當兵時不懂事,. 第一次喝酒幹掉 6 罐台啤沒事.. 第二次過年酒膽來了所以死的很難看.. 一口氣(真的一口氣). 灌下半瓶(玻璃瓶) 金門高梁.. (喉嚨燒掉 = =|||). 然後還一邊吃火鍋一邊喝美樂(被金高辣到).. 結果是, 大家都在晚點名時我一個人在廁所裡對著馬桶罰站了二
首頁
上一頁
下一頁
尾頁