看板 [ Wine ]
討論串[問題] 請問關於蔓越莓的調酒~~有人會嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YiTun (扁鼻人........)時間18年前 (2006/09/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想這邊應該都是箇中好手. 因為最近在研究蔓越莓這一各神奇的水果. 所以來這裡請教各位大大神人. 想來伸幾個會用到蔓越莓汁的調酒. PS 我手上有優鮮沛的大瓶蔓越莓汁 經典原味的和低卡的 和蜜桃的都有~. 所以在想怎嚜消耗這堆~. 我上次去Party room有看到酒保就很帥氣的倒蔓越莓汁. 只是不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者corgitai (shuan)時間17年前 (2006/09/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前我喝到加蔓越莓汁的基酒以伏特加居多。. 我本身也用過琴酒和銀色龍舌蘭去調,. 選擇這兩個是為了展現蔓越莓汁的顏色,所以刻意選透明無色的基酒。. 琴酒搭蔓越莓汁口感也不錯,比例可以依個人口感去調,. 至於龍舌蘭嘛...喝起來覺得有點怪怪的...。. 另外,混白蘭地也可以,不過我自己是沒喝過啦,.
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YiTun (扁鼻人........)時間17年前 (2006/09/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我曉得調酒應該很好玩. 但是因為我沒摳摳買酒. 所以想來先問調酒的方式. 有人說可以加伏特加. 除了伏特加還可以和什麼混著調呢?. 我真的想知道像pub裡用到蔓越莓汁的調酒是還有加哪些東西. 記下來自己可以去要酒囉. 我是有查到柯夢波丹的好像有用到蔓越莓汁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HCN (Mitch)時間17年前 (2006/09/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
有點反客為主. 不過記得很多人喜歡喝Dita調酒. 記得很多時候都是一大壺冰塊,一瓶Dita,加上一瓶優鮮沛. 蔓越莓汁也是其中一個選擇. --. 這樣也被你發現在偷賺P幣. P幣賭光了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.128.9.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間17年前 (2006/09/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
挖,剛剛才去戲劇版po完文就發現酒版也有我喜歡的蔓越莓 嘿嘿. 蔓越莓可以調酒我也是最近才知道的. 我還特地去問我朋友. 如果可以調雞尾酒就太棒了. 蠻喜歡喝雞尾酒的 宴會就要來一杯. 他們跟我說蔓越莓蠻常用來調酒的 而且很美^^. 謝謝C大的文章,介紹的很詳細. Cosmopolitan的中文是?
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁