Re: [問題] 高粱怎麼喝已刪文

看板Wine作者 (赦無心)時間1年前 (2022/05/17 08:28), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
搞笑了 耳朵挖受傷 結果以前拔一半的智齒好像感染了 現在痛的就像牙齦長了jj一樣 隨時都會提到蛋的感覺 高粱直接去了三分之一罐才比較不痛… 現在酒快退了 我瑟瑟發抖… 引述《Ashaku》之銘言 : 想看電影嗑點心喝酒 : 但是紅酒沒了冰箱啤酒沒了 : 只從櫃子挖出2012的金門58度 : 沒有其他可以調的酒 : 請問這東西怎麼喝? : 印象中很臭很難入喉 : 跟超商竹葉青差不多 : (以前高中失戀把超商330ML一口乾然後秒躺 臭的印象深刻) : 另外我偏好略甜的酒 或者調酒 : 紅酒現在一隻12%喝掉直接吨吨吨喝掉也是微微醺而已一下就退掉 : 啤酒一手差不多微醺這好一點但是補充不容易 : 這樣下去錢包撐不住 : 去好事多買了奶酒覺得那個奶很像化工奶喝不下去(我想是品牌問題) : 在冰箱放了半年也不敢喝了 : 請問能推薦讓我每天晚上一杯就微醺睡覺的好東西嗎 : 不要跟我朋友一樣叫我買我台糖75%防疫酒精了 = = : 我什麼都不懂請大哥帶路 謝謝 : -- : 遙遙天涯判死生 ▃▄▅▆▇▂ _ ╗ 又是猴吶~吶~~ 引歸殺象吶~吶~~ : ◣\υ/◢│╮║║ : 近近咫尺索命魂吶~~~ \⊙/\⊙/|╯║║ 該死吶~吶~~ 發生何事吶~吶~~ : ▇▄▃╭╰╯╮|◇║║▃▄▇ : 地獄 鬼王棺 ◥◣ /▆▇▆\|▁▃▅ ◢◤◣ 一亞書吶~吶~~ : ψ ◢ ◥◣╬ ◣◢ ╬ ◢◤ ◤ 嗯嗯唔唔哇哇咯咯咯吶~吶~吶~~~ ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.220.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1652747333.A.2EC.html

05/17 14:28, 1年前 , 1F
我先

05/17 14:42, 1年前 , 2F
嗯好

05/17 16:06, 1年前 , 3F

05/17 16:17, 1年前 , 4F
...

05/17 19:25, 1年前 , 5F
然後?

05/17 19:36, 1年前 , 6F
為什麼智齒拔一半