Re: [心得] 古巴雪茄+格蘭菲迪21年初體驗(The perfec

看板Wine作者 (好野人)時間7年前 (2016/08/29 23:06), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨 你好 可以請問一下這家雪茄店的店名嗎 很久以前去過一次雪茄店 覺得很棒 想要再找不錯的去看看 謝謝您:) ※ 引述《howlop (電光肉雞)》之銘言: : 上週末請了剛從美國回來的表哥吃飯,由於一年多沒見所以很多事情可以聊 : 一頓飯吃完了還是覺得意猶未盡,表哥便提議到雪茄館續攤,說是一間他很喜歡的店 : 每次回台灣一定會到那報導,所以第二站就跟著他到了雪茄館 : 一到店裡,表哥變互相介紹我跟老闆認識 : 並且告訴老闆我是第一次來雪茄館,要他好好跟我介紹一下 : 沒想到老闆一開口並不是跟我介紹雪茄,而是問我平常喜歡喝什麼酒 : 我也直覺回答喜歡喝威士忌,都還來不及反應老闆就馬上挑了一支雪茄跟倒了一杯酒給 : 要我先好好聞香一下這杯酒有沒有什麼特別的地方 : 先聞到了一點果香跟奶油糖甜甜的香味,還有滿明顯的雪茄味?! : 本來以為是因為旁邊人在抽的雪茄味影響到我的嗅覺,結果老闆說不是 : 那是這杯酒本身的味道,這杯是格蘭菲迪21年(心中竊喜,好久沒喝到高年份的好酒了) : 這支酒前段聞香會散發出淡淡的水香味融合雪茄味 : 尤其搭配古巴雪茄,兩者都能嚐到更多的層次 : 也更能將酒的餘韻帶出來,是非常棒的結合,也是店裡許多客人最喜歡的組合 : 雪茄的部分我就不加以敘述了,因為完全是門外漢@@ : 但真的要說一下這支格菲21年,前段完全就是像是老闆所講的那樣 : 中段從入口滑順帶點辛香又甜甜的口感,到入喉之後衝上來的堅果與麥芽香氣 : 真的是會讓人停不下來啊~~~ : 附上一張隨手拍 : http://i.imgur.com/xCvO8Ek.png
: P.S 他們家的Mojito也是超級好喝的XD : 最後還是要說 : 未成年請勿吸煙飲酒 : 喝酒不開車開車不喝酒喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.200.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1472483183.A.723.html

08/29 23:28, , 1F
這樣也一篇 : )

08/30 09:57, , 2F
可能有點時間了吧?不過怕原作者看不到可以寄信阿

08/30 16:38, , 3F
.......

09/14 16:19, , 4F
原原PO說Mojito很好喝的話,應該是民生社區的Puros