Re: [問題] 品嚐葡萄酒後的問卷,請各位幫忙!

看板Wine作者 (就是要戰腦殘保險業務)時間7年前 (2016/07/25 23:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果是我,我設計的問卷大概是: 口感1-5分 香氣1-5分 尾韻1-5分 酒體/香氣/口感的變化1-5分 你覺得這支酒的價錢 0-500,500-1000,1000-2000,2000+ 最後,最重要的是,綜合評價1-10分 ※ 引述《kidd313 ()》之銘言: : 公司最近引進一批葡萄酒,邀請客人試飲,試飲完後想要知道他們的感覺,請我設計5個問題 : 去提問他們,(試以一個老闆的角度去了解消費者感覺) : 請各位大大幫我想想這樣提問好嗎? : Q1:ēz覺得口感怎麼樣? : Q2:ōo杯葡萄酒的香氣您還喜歡嗎? : Q3:ēz感覺這杯酒酒體如何?濃厚還是輕淡呢? : Q4:Ãl香如何? : Q5:ēz試喝完對這瓶酒有興趣嗎?會想要買這瓶酒嗎? -- 天堂保險公司 PTT通訊處 半調子保險顧問 Harifucks E-mail: harifucks@ptt.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.163.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1469460725.A.294.html

07/26 00:50, , 1F
ēz ōo 那些是甚麼意思啊?小弟新手

07/26 18:43, , 2F
ēz我猜是「你」 ōo應該是「這」?