[討論] 近期 Costco 與大潤發葡萄酒節

看板Wine作者 (FA FB)時間8年前 (2015/09/12 21:33), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可能應景為了中秋烤肉來搭配紅酒吧! 大潤發有法國葡萄酒節, Costco 有居家烤肉美酒趴 初入紅酒之門, 預算也不太高的情形 (~2k, 總預算, 非單瓶) 有沒有些 CP 較高的品項推薦? --- 我已經有爬文了, 目前覺得阿發之 Chateau de Chambert 可列入 想說還有沒有其他的買一買, 反正要被老婆罵就一次罵完 --- 今天也看到 Costco 的雪樹與 阿貝 10 的禮盒 阿貝 10 這次有兩個小瓶喔! 還沒來得及多看就被老婆拎著耳朵走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.148.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1442064833.A.D36.html

09/13 10:27, , 1F
我試喝過的 p11右上Les Tours De Peyrat p12'p13中上

09/13 10:27, , 2F
Haut Brillette跟Oscar de Brillette p36中上Aureto

09/13 10:28, , 3F
Tramontane 這幾款算是比較複雜有層次的

09/13 11:04, , 4F
封面第二名雲雀 Aureto Maestrale 2012也還不錯

09/13 22:26, , 5F
感謝樓上賜教!

09/13 23:03, , 6F
原PO有酒櫃嗎?我覺得大潤發第一名不錯,缺點是還要

09/13 23:03, , 7F
再陳3-5年,我是打算陳5年啦

09/13 23:19, , 8F
新手只有酒鬼, 沒有酒櫃....

09/13 23:27, , 9F
Chateau Lilian Ladouys 2012,2015波爾多中級酒莊冠軍

09/13 23:28, , 10F
Costco賣669,那支599的Louis Jadot也可以試試

09/14 14:28, , 11F