Re: [心得] 南部也買得到台啤小麥啤酒啦~

看板Wine作者 (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/04/17 04:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bobbybeltran (小融)》之銘言: : 我是前幾天在7-11喝到的 : 這幾天看了一下全家、萊爾富都有上架 : 有注意到全家有2件88折 : 可能是剛上市,好像都有在做特價 : 口感的話 我是覺得喝起來蠻香的 : 而且層次感適中 : 在小麥的濃郁度和果香中取得不錯的平衡點 : 整體而言算是好入喉的啤酒 : 另外喝完不會讓我嘴澀或隔天頭痛這兩點也有加到分 : 趁現在有特價可以多買來喝喝看~ 鋪貨很廣 600ml玻璃瓶頂好賣90 330ml鋁罐,全聯沒冰賣33,7-11冰好兩罐70 跟要開30min去買 2000ml 300又只能放三天的鮮釀啤酒比較起來 C/P值跟易取得性而言都很不錯 希望比mine撐的久然後變成制式商品 可是鋁罐會有酵母沉澱的問題 怎麼放或是怎麼搖比較好呢? -- 初級打臉:就打你老木~~~怎樣啦~~跳針~~跳針~跳針 高級打臉:找資料打你的臉 神級打臉:用你的資料打你的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.116.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1397679580.A.BC7.html

04/17 09:48, , 1F
輕輕轉一轉罐身可以把酵母轉起來

04/17 16:07, , 2F
mine還在

04/19 05:01, , 3F
mine現在是不是在TTL自有通路才看到?

04/20 10:21, , 4F
mine 黑麥其實該留啊

04/20 12:12, , 5F
黑白都還有

04/20 18:25, , 6F
鋁罐好像比較划算 玻璃瓶不是台北限定的嗎

04/20 22:21, , 7F
鋁罐大約是玻璃瓶裝2/3價格,雖然鋁罐也是有食安的缺點風險

04/20 23:12, , 8F
玻璃瓶90也太貴了吧!?我買70

04/20 23:47, , 9F
只知頂好松青都90,還有其他販售通路嗎?