Re: [問題]高雄市有清酒同好嗎?

看板Wine作者 (Mayaw)時間12年前 (2011/12/28 20:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mrk1030 (米魯魯塔塔)》之銘言: : 自己跟一些顧客們品鑑了許多銘柄 : 但礙於我是一個商家經營者 : 說真的不知道怎在這發言上盡可能不帶到商業 : 不過 : 找找酒友應該不會有觸犯版規的問題吧@"@ : 最近11月份 : 臺灣才剛拿到秋季的冷卸季節限定商品 : 有日本酒友想試試 : 宮城一ノ蔵特別純米酒ひやおろし秋季限定 : 高雄市應該只有我有這支酒造完整性的品牌商品 : 除了我沒引進的~"~不適合臺灣人口感那種.. : 試飲酒還有半支以上 : 因為店內也有固定的清酒咖,所以不見的試飲酒會存活很酒XD : 最近想多認識一些高雄市的清酒同好,交流一些對口感上 : 層次變化有不一樣角度可以分享心得的伙伴 : 有興趣可以傳個信件給我 : 因為晚上都在店內忙,大概都要隔天才有機會收信唷~ 高雄有同好兩位,你那裡是在哪我有很多少見日本酒瓶可以供應像是:九平次,大魔王.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.118

12/31 04:26, , 1F
找康胖

01/01 09:24, , 2F
冬季限定酒快入手了,想找幾個PTT喜好清酒的朋友來一起賞味