Re: [問題] 請問有關台北的bar

看板Wine作者 (好久不見)時間13年前 (2011/04/24 14:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rejoiceful (rejoiceful)》之銘言: : 最近剛回台灣,平常白天工作完晚上真的有點無聊... : 想要在家裡附近找個能一個人常去看書兼喝點小酒的地方, : 去了幾間很多人推薦的名店: : Maybe: : 我是為了他的音樂去的,結果放的歌都不是我的菜啊Q_Q : 加上店裡燈光實在有點太暗(在夜店嫌燈光太暗? XD), : 想看點輕鬆的小書都沒辦法..... : Mono mono: : 食物真的很好吃!!! : 因為是跟一堆朋友去忘記注意吧檯的燈光能不能看書... : 不過調酒味道...好像跟maybe差不多? 我想要喝更好喝的調酒啊!!!(任性XD) : Trio: : 調酒好喝!!! : 可是去的那天對bartender的服務感覺有點....(可能我去的時間他們剛好很忙?) : 仗著莫名的堅持有點不想屈服成為常客XD : 不過最近都一直喝到不怎麼樣的調酒有點快要屈服了啊啊啊.... : 嗯...基於以上理由,不知道各位能不能推薦 : 台北信義區or東區 : 調酒好喝(重點!) 安靜(一個人也不會突兀?) 能看書(奇怪的條件XD)的酒吧? : 如果能找到會放60年代的老歌bar就更好了,好想邊喝酒邊聽Beatles喔...(貪心XD) : 感謝各位!! 有幾間我覺得不錯的 Diary: 在東豐街,其實是比較屬於餐廳性質,熟的話看書就不會奇怪 好處是四點就開店,一點左右打烊,調酒是走有質感的大人路線,所以比較 不會出現加很多檸檬跟糖水的酸酸甜甜戀愛調酒,禁菸,食物部分也很厲害 MOD: 很資深的店了,有一店跟二店,酒的種類很多尤其是whisky,調酒也不錯,放老歌 備長炭: 東西很好吃,燈光稍亮,我帶筆電去用過所以看書也許可以吧? 平日比較少人也比較安靜 ps 這篇文章出現有兩家店是任職中...,所以可以來找我玩XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.163

04/24 22:07, , 1F
MOD很有名一直忘了去..感謝提醒!! 希望不要太傷荷包...

04/24 22:08, , 2F
Diary看起來好適合跟朋友聚餐XD

04/24 22:08, , 3F
不知道v大在哪兩間任職呢?有去再跟你打聲招呼囉,謝謝:)

04/25 00:41, , 4F
Mod二店很傷吧?我去看過一次覺得蠻傷的