Re: [問題] 挑選威士忌

看板Wine作者 (pharaoh)時間13年前 (2010/10/27 14:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《damaishin (眼圈)》之銘言: : 最近要和朋友喝酒,朋友指名要喝威士忌 : 我個人也有在喝,不過就是啤酒或是Vodka純飲或調酒 : 對於Vodka比較熟...家裡有雪樹、蕭邦、蘇托力和冰島的那支 : 不過他就是不賞臉!!! 而我對威士忌比較不熟阿...因為價錢比vodka貴頗多 : 想請問一下有什麼推薦的威士忌 : 我朋友他之前有在pub工作過,喝過不少酒 : 他說 麥卡倫、蘇格登、百齡罈17年還有好像是四個數字的 18XX ??沒記起來 : 口感他都滿喜歡的 : 想請問一下有沒有價格一千內的威士忌,口感差不多可以推薦給我 : 據我平常觀察的價格這些好像都破千... : 上次在酒莊看到格藍菲迪679問他要不要,他也說不要!!! : 還有麥卡倫在酒莊找的到900多的嗎? : 感謝大家!!! 可以試試HIGHLAND PARK高原騎士,有12Y,18Y,25Y,屬於高地海島威士忌.融合淡淡的海島 鹹味以及高雅的高地香醇味,算是比較有個性的威士忌,不過因為酒商的利潤較低,所以要多 跑一些店才找的到喔.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.200.50

10/28 08:17, , 1F
他朋友擺明就是要凹人喝貴的,對那種人那麼好幹嘛

10/28 10:59, , 2F
我覺得原po的朋友只是裝的而以...我想想有一支不錯

10/28 11:00, , 3F
先讓他試試生命之水加無糖烏籠察看看...

10/28 11:02, , 4F
龍茶

10/28 14:31, , 5F
樓上的太貴啦 用91酒精啦