Re: [問題] 澳洲Hunter Valley的白葡萄酒

看板Wine作者 (kenny)時間13年前 (2010/10/24 02:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kennyapr (kenny)》之銘言: : 以前在澳洲Hunter Valley : 曾喝過一瓶應該是白葡萄酒 : 剛喝時在口腔內有一種甜香味 : 等入喉時 則感受到另外一種的甜香味 : 請問這是哪種酒? : 國內有這種類似的白葡萄酒嗎? 找到當初(2000雪梨奧運那年)去Hunter Valley酒莊的收據 去過的酒莊包括 1.Lindemans Hunter River Winery 2.McGuigan Cellars 這家酒莊買了二瓶酒,收據上寫著: 1 P/R BOTRYTIS 25(澳幣) 1 L/P VERDELHO 16.5(澳幣) 3.以及一張收據上面寫著BRIAN MCGGC WINES 但判斷不出來是哪家酒莊 4. lwei781大提供網頁上的 Allandale Winery 我記憶中有來過,且網頁上的 anna semillon sauvignon blanc 這瓶酒 很可能就是我要找的酒。 有些酒莊有買酒,但未必是我付帳,例如就找不到Allandale Winery 這家的收據。 ●(I)nf 設定個人資料與密碼內的 銀行帳戶數字,就是所謂的P幣嗎? 若是的 話我會贈送一些P幣給一些協助的鄉民大大們 聊表心意 但我對P幣的價值沒 概念 給最有可能的鄉民多少P幣較適當呢? 其餘亦會酌給 且請告訴我要如何 操作送P幣的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.169.81

10/24 02:21, , 1F
1 P/R BOTRYTIS 25 <--- 甜酒

10/24 18:44, , 2F
MCGGC = McGuigan Cellars, 我的答案同樓上