[心得] 噶瑪蘭威士忌蘇打

看板Wine作者 (愛的正好)時間14年前 (2010/08/07 16:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
酒名:噶瑪蘭威士忌蘇打 酒精度:7% 產地:日本 購買處:全聯 (版友若有興趣可前往購買) 心得正文: 嚐鮮買來喝喝看 結果.... 喝到的是... 這根本就是電視廣告的 "三角瓶的 國安感冒藥水" 冏 小時候 感冒曾經喝過 國安感冒藥水 噶瑪蘭威士忌蘇打喝起來的味道跟感冒藥水一模一樣 Orz 一瓶還要99元! 這不是金車公司自己生產的,是從日本進口的 製造商是日本福岡的九星飲料工業 嗯~我的心得可能有點偏頗^^" 不過..總而言之這味道我不愛^^" 提供一下心得給大家參考囉~ -- 這係挖A無名啦~ http://www.wretch.cc/blog/sunapple0725 來參觀看邁~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.163.245

08/07 16:57, , 1F
檸檬口味的還ok 可樂口味的真的就...

08/07 17:02, , 2F
原酒的來源是金車沒錯 只是送去日本裝瓶罷了~

08/07 17:46, , 3F
啊~ 哩甘哞啊~

08/07 21:16, , 4F
不如喝啤酒~

08/08 18:04, , 5F
我隨便買評蘇打水調威士忌都比它便宜又好喝(聳肩)

08/08 23:28, , 6F
專櫃人員說可樂的比較好喝…結果喝了一口就快昏了…

08/08 23:28, , 7F
這個季節…還是梅酒好喝~~

08/09 09:55, , 8F
要我喝可樂我寧願喝苦茶~ 那東西比傳說中的工業酒精還噁