Re: [問題] Kavalan high-ball

看板Wine作者 (騎FT的小鬼)時間14年前 (2010/06/04 21:51), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《elfland (開心過每個日子)》之銘言: : 今天剛看到 噶瑪蘭出了兩款威士忌飲料 一款是可樂 一款是蘇打 : http://www.kavalan-highball.com.tw/?cmp=newsnt1#/menugo4/ : 請問有人喝過了嗎??口感如何??可以分享一下嗎?? : 會不會很像藥水?? 小弟因為工作關係所分到了兩種口味各一罐 首先可樂口味 喝下去第一口... X!好甜...跟我自己再家無聊把黑牌+可樂混再一起的味道一樣阿... 家人喝了之後的感想也都是太甜了,而且帶著一點點的藥水味(好像加可樂都會這樣?) 給剛滿18歲的喝可能還OK吧...XD 再來蘇打口味 喝下去第一口...恩?怎麼有點沒味道??? 原來剛剛可樂口味太重...喝個水再來一口 恩...沒有可樂這麼甜,WHISKY的味道明顯很多,喝起來就像是黑牌+蘇打水... 總結: 口感就像是汽水...WHISKY的味道整個被沖淡掉...一整個沒有特色 以定價120來說,我自己是絕對不會去買的(好險有被分到XD) 但是想喝看看的同好還是可以嘗試一下... 至於為什麼這種東西還要大費周章的把原酒送去日本,在日本製作再運回台灣賣的原因 "聽說"是因為那個罐子台灣沒辦法製作... -- 當你被火車撞過時,你就不怕腳踏車了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.61

06/04 21:57, , 1F
那個罐子有哪裡特別的嗎..?看不出來耶

06/04 22:28, , 2F
其實是要把酒跟碳酸水壓在一起的技術日本比較強,加上金

06/04 22:29, , 3F
車不想多闢一條生產線,划不來~

06/04 22:31, , 4F
Kavalan的售價真的是太誇張了,我都買不下手

06/04 22:44, , 5F
這種價格騙騙不懂喝酒的而已吧....

06/04 22:46, , 6F
可以去對岸做啊XD

06/04 23:05, , 7F
樓上q大搞不好說出他們的計劃 XD

06/04 23:33, , 8F
新疆應該很合適 做whisky

06/04 23:47, , 9F
黑牌跟K牌價格好像差異滿大的 口感差不多就很囧了

06/06 01:50, , 10F
我去他們的碧潭展售買來喝 覺得還蠻好喝的耶

06/06 01:52, , 11F
黑牌的酒質和K牌的酒質 明顯是K牌勝出啊~ 蘇打口味很清爽 推

06/07 04:45, , 12F
太貴了

06/15 13:43, , 13F
剛剛才去買,沒看價錢結帳被嚇到了= =99元,喝起來的味道

06/15 13:43, , 14F
沒有說很特別呀, 寧可分開喝.

06/29 00:43, , 15F
他應該改名叫"心痛的感覺".........還我100元T__T

10/15 17:19, , 16F
黑牌跟K牌價格好像差異 https://daxiv.com