Re: [問題] 請問花蓮一家現釀啤酒

看板Wine作者 (最後只剩我一個)時間14年前 (2010/03/30 03:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《g8wu (空氣貓)》之銘言: : 之前在食尚玩家看到這家現釀啤酒店http://0rz.tw/1YArf : 感覺還不錯,想趁著下週三天連假去花蓮玩,晚上可以順便去輕鬆一下 : 不知道各位大大有沒有人去過,不知道價格跟品質怎麼樣呢? : 希望有去過的大大解答一下,感恩感恩! 店名是啤魯 昨天有去,時間稍微早了一點,大約是七點多八點 進門的時候店裡沒客人,服務生在後面忙事情 坐下來後要了一組試喝(四種口味各一,共四種) 過一陣子試喝來了,量出奇的少就算了,拿起來還一點溫度都沒有 令人難過的是,我一喝 都‧是‧酸‧的! 喝了三杯都是酸的,我連接著試喝黑麥的心情都沒有 我就請服務生來,跟他說明情形 他聽了之後,回去跟另一個店員討論了一下 回來跟我說「我們的啤酒沒有問題」 (我推測,我們那組試喝的是待在管線裡的酒,所以才會酸掉了) 我就說,那可以再給我們一組試喝嗎?因為這酒真的是酸的! 他又回去跟店員討論,然後某位店員自己弄了一些試喝了一下 然後過來跟我說「我們的啤酒沒有問題」 之後我懶的解釋這麼多,直接點了大麥 大杯的來了之後,果然是正常的口味,雖然今天的稍微淡了點 但是一點酸味都沒有! 之後結帳的時候 我跟店員說之後喝的啤酒是正常的 結果店員還是回我那句「我們的啤酒本來就沒有問題」 我知道你們的啤酒沒問題 但是,正常來說給酒之前, 就要清除掉一些管線內既有的酒以確保品質才是呀。 唉,只能說「觀念」跟「教育」真的需要加強! 我還是會去光顧 但如果時間太早的話,我可能就會考慮一下了(苦笑) -- 曾經的牽絆,曾有的愛戀。 轉眼成空... 迷惘的現在,複雜的過去。 一一浮現... http://www.wretch.cc/blog/sorata -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.151

03/30 09:43, , 1F
那間店服務不是很好 之前去喝 點了炸薯條 大約30分鐘都沒上

03/30 09:45, , 2F
催了好幾次 每次都說立刻去炸 撐到兩杯啤酒都喝完了 還沒好

03/30 13:27, , 3F
為什麼原PO偷跑去喝酒沒跟我說 XDDD