Re: [討論] 雪樹575之討論會

看板Wine作者 (鄉民)時間14年前 (2010/02/04 21:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《damaishin (眼圈)》之銘言: : 我覺得在賭氣前要先了解一下這個活動的性質 : 不要因為買不到就生氣,不然會變成奧客... : 要找這種特價出清的,去直營店比較容易買到 : 因為好像有活動的話,直營店都會給他做下去,成本是公司吸收 : 加盟店則是有權決定要不要跟著出清拍賣 : 這是我打過客服的結果 : 所以現在要買特價575的雪樹步驟 : 打電話詢問是否有現貨 > 有 > 575元  >大夥進攻摟... :               └> 1100元 >記下店名 :       告知有哪幾家門市未特價< 打給客服<┘       :           : 然後客服會幫你聯絡該店主管,詢問是否可以降價       : 再打電話跟你連絡 : 像是我在台南就跑很勤...都有把店名給抄下來 : 通通打給客服,結果這幾天小七門市一直打電話過來 囧 : 我買到兩組了,結果剛剛又有門市跟我說他有三組要特價的 Orz : 兩個單瓶的,和一組禮盒雪克杯 : 然後我手邊還有四家門市還沒打給我 = = : 有人想跟我share的嗎,希望能要求一些車馬費或電話費貼補一下就好... : 因為我台南市應該全都打遍了  囧 : ---------- : 補充一下我打過哪些地方 : 安平區、中西區、東門路10分鐘車程內都打過 : 仁德家樂福附近問過,然後中華東路沿線,成大附近 (應該都是東區吧 : 台20找到砲校那邊,文賢路左邊 : 所以公園路附近我都沒找過,板友可以再試試看 我把北區都找完了,找到一組shot杯!! 寶園店有一組可是老闆不降價。 然後我也找了安南區, 過太平橋之後二十分鐘車程內我都找完了, 帶了三組回來,不過都是shake杯QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.150

02/04 21:06, , 1F
真好,有shot杯

02/04 21:25, , 2F
高雄應該都被掃光了,台南的話,建議往比較偏僻的地方

02/04 21:44, , 3F
因為我朋友有買到 XD

02/05 00:41, , 4F
我在西濱那邊買到的 xd

02/05 09:33, , 5F
我在屏東里港買到的...週遭好像也只剩那組 副店長是好人!!

02/05 11:28, , 6F
可惡...我跑了屏東市基乎都沒有耶