Re: [購買] 高雄雪樹

看板Wine作者 (chick.violete)時間14年前 (2009/10/07 07:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《killermen (若影~)》之銘言: : 地區 : : 我在高雄巨蛋這附近 : 有一間店說 我買三支以上 算我950元/支 : 可是我最多只能負擔兩支 不知道有沒有版有想要一起分的 : 酒種 : : 雪樹 : 預算 : : 買三支以上 950元/支 : 口味偏好 : : 基本上我應該是要檸檬跟原味的 : 我記得還有覆盆子的 : 基本上的話 那間店要用定的 現貨沒有那麼多 : 我們取貨當天一起去拿 : 有意願的版友 可以跟我問問 事實上 大大你買的這價位應該是屬於"正常"的! 而且還是"特價"價位! 因為早在年初,LVMH就在台灣調整全新的售價了! 可能只想主打高階的伏特加消費市場! 原味的調整為1000,口味部份調整為1200! 其實你可以就近 在附近的"振昌"就有再賣了! 大大 如果不嫌棄的話 其實你可以就近 在附近的"振昌"就有再賣了! 不過只有蕭邦跟雪樹(原味)! 目前在特價750一瓶 (前陣子都賣完後 去外面收購 數量目前都還有不少) 事實上 大大你買的這價位應該是屬於"正常"的! 而且還是"特價"價位! 因為早在年初,LVMH就在台灣調整全新的售價了! 而且還是"特價"價位! 因為早在年初,LVMH就在台灣調整全新的售價了! 可能是想改主打為高階的伏特加消費市場! 原味的調整為1000,口味部份調整為1200! 就是因為價格一下子調整的價差太高了! 所以在高雄才會慢慢的很少看到有煙專在賣了 有些人就庫存賣完了就不打算進貨了! 不過就我所知 全台灣各通路的舊貨庫存應該還有不少 有些大經銷是以壟斷的全買下舊貨 有些是餐飲通路流出 只是全台灣各地區每個有貨源的人想法不同 導致什麼價格都有 雪樹的價格才會有這麼大的起伏(6XX~9XX都有) 所以就看各位大大的的需求方便嚕! 也是有人會進新貨 只是我還沒聽說 呵 所以當我看到大大這篇時 看到了覆盆子口味 就很訝異 是哪間店呢? 希望小弟淺薄的資訊有幫助到您! (從六年前瘋狂玩BBS 國中畢業後就沒再碰了 還真有點不太適應 哈XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.150.136

10/07 13:30, , 1F
我在右昌買一支雪樹780....

10/07 17:58, , 2F
可以借問一下樓上是哪家嘛?

10/07 19:02, , 3F
我也想知道便宜的雪樹

10/07 21:30, , 4F
妳是在揚州還是品鑫買的?哈 振昌再德民路那邊也有店

10/08 03:45, , 5F
sorry!更正一下!覆盆子跟黑雪樹一樣目前都只給機場賣

10/08 03:46, , 6F
台灣還是固定那四支而已!之前提供的資訊錯誤!真抱歉

10/08 13:03, , 7F
我也想問一樓的那家店址