Re: [心得] 今天買了一罐stolichnaya

看板Wine作者 (海盜)時間15年前 (2008/10/02 23:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《brainpete (brainpete)》之銘言: : : 我又自己回自己的文了... : : 話說上次花了1300買罐黑色stolichnaya,開來喝了以後 : : 覺得黑標喝起來醇厚有質感,雖然沒有加什麼特別的香味 : : 但是喝起來有不是很重的甜、在嘴裡散開後味道層次比較多 : : 所以現在不太愛喝costco那罐荔枝伏特加 : : 聽得我快哭出來 : Stolichnaya 好像這次沒參加台灣酒訊辦的盲評 : http://www.wsd99.com/Article/detail.asp?id=337&item=2 : 其實選購伏特加可以看看這次比賽的結果 : 新的那支俄羅斯伏特加頗受好評的~ 我覺得跟黑標在伯仲之間 STANDAR那支酒非常之大推阿 終於台灣有進了 清甜甘烈 獨特伏特加的嗆味很圓融 俄羅斯國產伏特加裡面算是很頂級了 在俄國當地一支差不多400盧布(盧布比台幣1:1.6 ) 台灣要是如推文中所說只有5xx那幾乎是跟當地等價了 俄國人平時在節日才會喝這支 非常推薦純飲的伏特加 哪裡可以買阿 好想去敗一支 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.144.41

10/02 23:23, , 1F
請問一下RUSSIAN STANDARD現在台灣哪裡有賣呢?

10/02 23:25, , 2F
我看到賣5XX也覺得代理商真是佛心 分明是要打爆其他牌XD

10/03 13:45, , 3F
我也想買RUSSIAN STANDARDo(〒﹏〒)o

10/03 17:21, , 4F
我直接打給代理商問XDDD 高雄的X勛有

10/03 17:22, , 5F
其他縣市應該也可以去電詢問看看

10/03 17:25, , 6F
剛在打過去問了一次 一瓶450....看來百貨通路還是賺了一手

10/03 17:25, , 7F
不過450這個價格真的是殺到一個不行...

10/03 23:27, , 8F
台北市哪裡有啊 拜託跟我講

10/03 23:28, , 9F
今天在BR4有看到...550

10/03 23:43, , 10F
我找到在新竹的點 大家先打電話去總代理詢問自己所在

10/03 23:44, , 11F
的縣市 有的話就會給你聯絡方式 希望大家都能找到

10/03 23:44, , 12F
品嘗中QQ