Re: [真.暗黑] 惡婆婆虐待新媳婦之版聚篇

看板Wine作者 (秋落琴鍵)時間15年前 (2008/07/27 17:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
鏘鏘鏘 丹尼爾終於上來PO文囉 真是好久沒喝那麼開心了 麥可這次的聚會是我第一次參加 話說上星期就有先來看看CIA的位置 真是個可以當作自己家一樣放膽喝酒的地方呀^^ 我跟denny是最早到場的 (因為上星期已經稍微嘗試過"遲到的代價") 八點一到 看到桌上擺滿的酒 邊在打牌的心已經飛不知哪裡去了 話說阿德你得牌技真的非常好呀 害我變成小肥羊猛被宰 看得出已經在裡面浸淫甚久 都快把打牌變成本能了 <---賭徒 生人勿近 本來一開始大家都聊得很愉快 可對桌上的酒都還很客氣 只看不喝 後來我真的耐不住性子 直接麥卡倫舊版12年倒進杯子裡 打開了自己今晚版聚的序幕 首先 麥可為了讓我在還有味覺時多認識酒 建議我把桌上所有的酒都喝一遍 因為對於那種很甜的調酒我喝了會不由自主的"顫抖"所以香甜酒的部分我留在最後 還好荔枝酒沒有想像中甜到膩(嘿嘿 因為我作弊 一口就咕嚕下去) 在Whisky部分 那瓶Ardbeg果然與眾不同 剛入口滿腔的藥水味 到了喝下去時的溫潤 讓我印象深刻 尤其是那有如耳鼻喉科醫生在幫病人的鼻子點藥的那種碘酒味 呼~~~~ 博得了極品"正露丸"的美名^^ 接著麥可端出了私房菜 <Tequila配上沾有糖和咖啡粉的檸檬片> 讓一向鍾愛龍舌蘭的我愛不釋口 念念不忘啊~ (咦 那叫做XX檳榔呀????) 剩下沒喝完的Tequila被我跟fusky拿來加vodka拼酒 然後開始吃西瓜 這時已經首先陣亡一批隊友 哇哈哈 看來大家都豁出去了^^ LP真是神人 "故意"撞倒麥可調的調酒 那只好接受白開水的祝福囉 又過沒多久(其實哪知道過了多久呀) 麥可突然把一杯黃澄澄 紅通通的"水杯"遞到我面前 旁邊伴隨著一聲聲驚呼 傳說中的"硬漢啤酒"出世了 <----啤酒+Vodka各半+滿滿的辣油 而我這個嫩嫩的小新手就不幸的變成了"祭品" (有人陷害我啊~~~ fusky沒事不要亂緬懷......) 阿德 看在我是你牌友的面子上 竟然只幫美女泡咖啡 還好我還有搶到幾顆荔枝 不然到時候大該只能吃殼了 史官 你應該是在場喝最少的吧 任重道遠的使命 希望能趕快看到"真相" 如果接史官是不是可以免除圍攻呀^^ 麥可 那調酒真是一級棒 你答應我硬漢喝完就不是新手囉 哇哈哈哈 嗝~~ fusky 累積戰績 我們拼了荔枝酒VS正露丸 龍舌蘭+vodka 還有最重要的 你欠我一杯硬 漢 應該不介意我下次親手幫你調一杯吧^^ 阿飛雙魚 後來香水聊得很開心 那有興趣的話過幾天我帶你們香水特賣喔 你們的MSN字 都用爬的所以如果我沒加成功 再麻煩手動加我的MSN囉 我把它留在心得最下面 警察 防衛性搏擊到時一定像你學習^^ 最後因為硬漢真的太猛了 我來不及抄大家的MSN 所以我把我的MSN留這 酒版的版友可 以加我一下 順便看看精彩影片喔 <LP喝白開水實況> MSN:daniel912762002@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.149

07/27 18:08, , 1F
真帥 還有影片

07/27 18:43, , 2F
你真的喝多了 硬漢是你看我喝完說也要一杯的捏

07/27 18:54, , 3F
(點頭) 那我真的也醉了 飄走~~