Re: [討論] 海尼根黑啤酒

看板Wine作者 (科科5566)時間16年前 (2008/06/07 11:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《wuamon (阿毛)》之銘言: : 之前我去洋煙洋酒行看樣品酒 : 老闆神秘西西的說:海尼根有出黑啤酒,要不要試試看? : 然後他就拿一罐"莫非氏愛爾蘭黑啤酒"出來... : 這個意思是他們是同一間酒廠做的嗎?? : 總之這瓶喝起來非常的苦,但是很香(咖啡香吧) : 最過癮的是看它倒在杯子後黑白分明的啤酒跟啤酒泡沫 現在 7-11 有出了 有圖有真相 http://0rz.tw/294ea 瓶子很可愛 (我覺得啦) 矮矮胖胖的 喝起來 沒啥味道... 不苦 很順口 但是剛入喉真的沒啥味道 可是之後口中會散發出麥香 和我印象中的黑啤酒不一樣就是了 扣除他要五十五塊 不然其實還不錯喝 當然也有可能我現在有感冒 味覺不太一樣吧 XDDDDD 另外 有人知道中部地區那邊有較便宜的豪格登可以買嗎? 小七一罐很貴阿 >< 想買個一箱回來放 豪格登喝下去感覺氣泡都在嘴中跳阿 XDDDDD 好啦 我是來騙P幣賭F1和GP的 -- I am ker ker 5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.124.144

06/07 17:11, , 1F
豪格登大潤發有

06/09 20:27, , 2F
跟一般的黑啤酒不太一樣 喝起來跟普通啤酒又差不多..

06/09 20:27, , 3F
喜歡喝海尼根啤酒的人 應該也會喜歡喝黑暗海尼根吧

06/13 20:48, , 4F
欸~應該說是海尼根代理進來的

06/13 20:53, , 5F
墨菲氏是海尼根代理的

06/16 18:07, , 6F
我覺得不差呀...不過我很少喝酒就是了