Re: [問題] 台北餐廳

看板Wine作者 (阿屎)時間16年前 (2007/09/14 22:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《workshop (new)》之銘言: : 請問各位版友, : 最近我想請朋友吃飯,他蠻喜歡喝酒的, : 請問有沒有推薦可以另外點葡萄酒(以杯為單位,如果開瓶的話也可以,只是 : 我不知道兩人喝不喝的完),或是好喝的調酒也可以。 : 我的預算是兩人2000元(如果版友覺得某家餐廳的酒很不錯的話,我想總預算 : 可以接受到3000元) : 對餐廳的基本需求就是希望兩人的座位不要『太小』。 : 燈光美氣氛佳食物好吃。 : 地點;台北市的信義、大安、東區或敦化復興的範圍都可以。 : 新手發問,還請多多指教。 推 AngleLight:Free Time 忠孝東路五段 永春捷運站一號出口旁 看到推文中有提到這家店 這間店很不錯~是可以用單杯單杯的方式選你喜歡的紅酒來喝 種類也不少(不過我是新手 酒類名稱 優點 特殊之處記不太起來) 但是他們要預先辦卡 類似儲值卡的方式 然後電腦再依照你選的種類扣款 辦卡至少要1000(含工本費 忘了工本費多少) 我是覺得這樣有點麻煩啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.96

09/15 01:00, , 1F
200是工本費,我是覺得還不錯,可以少量品嚐他說他們之前放

09/15 01:01, , 2F
過chateau margaux,後來不敢放因為大家只試喝margaux XD

09/15 21:21, , 3F
餐點或配菜&好吃的低脂義式冰淇淋不需儲值卡就可消費耶

09/15 21:38, , 4F
辦卡兩千 不收工本費 餐可以用卡扣款~~~~