Re: [問題] 我想買紅酒香檳慶祝

看板Wine作者 (我得了不上PTT會死的病)時間17年前 (2007/08/16 15:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我只能說各位都太好心了。 如果原 po 平常不喝酒,原 po 的堂哥平常也不會被酒喝, 這個時候只憑印象想要找到好酒應該只會在酒商那邊找到 "好容易被人坑"的俗稱"好人酒"...... 一千五到兩千誰會沒事拿來平價小酌啊?(Walu大,我不是說你....XD) 如果是三四百塊的,去大賣場挑幾支看起來順眼的紅酒就好了。 香檳我覺得如果是喝熱鬧的,氣泡酒也就可以了說..... 說實話大家在這裡介紹得天花亂綴,我保證你最後還是得 去酒商問酒商的介紹然後買下好人酒...XD 紅酒跟香檳我覺得沒有認真搞個一陣子半年一年的很難認清楚, 如果大家都是搞不清楚喝爽的就好,其實三四百塊的大賣場酒 就不錯了。 ※ 引述《hornybeast (谷欠獸)》之銘言: : 大家好 : 我的堂哥經歷7年終於拿到博士 : 我們想替他好好慶祝 : 我的預算是1500到2000 : 想買各一瓶紅酒香檳慶祝 : 有聽說柏跟第 或波爾多 還是哪裡可以買到加州那帕谷的好酒 : 強打廣告的yellow tail可以嗎 : 因為沒常喝 所以真不會選 : 請幫我推薦入門 順口 平價 大家小酌常喝的 : 順便告訴我去哪買 : 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.221.218

08/16 15:31, , 1F
每次看到路色的文章 都覺得妳很酸 但是又蠻中肯的
俺是老頭,別把俺當女人。(剔牙)。

08/16 15:37, , 2F
所以我推薦他喝d'asti阿XD

08/16 15:43, , 3F
又可以買很多瓶....
※ 編輯: loser1 來自: 61.222.221.218 (08/16 16:51)