Re: [買酒] 有人曾在 LA 國際機場買過酒嗎?

看板Wine作者 (hh)時間17年前 (2007/07/04 14:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一般機場的免稅店 紅酒並不是特別多,巴黎的好像多一點 您要去的是LA機場 可能比較多的是加州酒 加州酒就沒這樣的分類囉~~~ 此地可能無法滿足你的需求 ※ 引述《ar880878 (走吧 新羽! 一起去看星星)》之銘言: : 哈囉 各位酒友們 <(_ _)> : 我友人要回台灣,回來的時候是在 LA 入境在轉機到東岸 BOSTON, : 所以想請教有在 LA 機場免稅商店買過酒的人,那邊有什麼推薦的葡萄酒? : 我獨鐘 Bordeaux,尤其是 Haut-Medoc...重口味 Cabernet-based & Frim-tannic : 不知道 LA 那邊葡萄酒跟美國境內酒架差多少..? : 如果沒有便宜又好喝的的,可能就請朋友帶烈酒了 orz.. : 歡迎大家介紹 或者跟我說美國免稅商店跟境內差多少 ><? : PS.小弟是紅酒愛好者,酒齡半年,定期去 wine tasting fair : 截至目前喝過的紅酒差不多有400種,白酒約100種...買過差不多200瓶 : 都只是 1,200 NT等級以內的.. 以 4,5th Grand Cru 跟 Bourgeois 居多 : 還沒喝過頂級二級酒 orz.. 得等以後賺錢吧Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.176.42

07/04 14:54, , 1F
謝謝你<(_ _)> 那我叫我朋友隨便買吧 看他想買啥送我嚕

07/04 23:57, , 2F
叫他來瓶opus one好了

07/08 12:44, , 3F
good idea