Re: [問題] 紅酒的味道

看板Wine作者 (阿堯)時間17年前 (2007/05/21 20:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我想原PO應該是跟我一樣 是個喝紅酒的見習生 目前是處在亂買亂喝來增加經驗值的狀態中 推薦幾支我認為不會太澀太酸又平價的 1.赤玉紅酒 1800ml 600元上下 前面有板友提起 真的是一整個甜在心 家樂福就有在賣 標誌是一個大紅太陽 很好認 2.玉泉紅麴葡萄酒 750ml 300元公定價 最容易買到又口感不酸澀 只是要看清是玉泉的 大概路口雜貨店就會有賣 3.法國玫瑰施赫紅葡萄酒 750ml 450元上下 橡木桶五月份DM上的 我覺得口感跟味道都有玫瑰的錯覺 只知道橡木桶有在賣 野人獻曝一下 希望彼此互相研究討論維持這愛好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.158.174

05/21 21:27, , 1F
基本上1.2都是過甜的葡萄酒,至於3我沒喝過不便評論...

05/21 21:29, , 2F
赤玉的話,受歡迎的原因應該是好入口?

05/21 21:29, , 3F
不過非常甜喔,幾乎是果汁了

05/21 22:20, , 4F
赤玉加上C C Lemon超好喝唷…

05/23 21:14, , 5F
其實我覺得,新嘗試的朋友,可以不要執著於挑剔酸或澀

05/23 21:14, , 6F
多喝幾種,會發現,不是甜甜好入口的就是好

05/26 00:37, , 7F
2好臭好臭