Re: [問題] 有人愛喝比較淡的啤酒嗎?

看板Wine作者 (心門)時間17年前 (2007/05/09 23:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cathylcat (柚子)》之銘言: : 如題,想問問有人愛喝比較淡不苦的啤酒嗎? : 老實說我是酒促(先招了....)在量販店做非海產店and夜店 : 就是倒給客人試喝做介紹... : 不過真的是八成的人嫌太淡(4.1%),平常沒在喝酒的人嫌太苦.... : 價錢在賣場來說偏高,實在是不好賣啊Orz : 我有想過很多方法,還有現場調酒給大家試喝 : 一開始反應是不錯,不過到了一個數量後又爬不上去了... : 我必須再想新的辦法^^||| : 這禮拜壓力大啊....... : 喜歡or不喜歡沒苦味啤酒的人來說說為什麼吧 : 或是說說特別喜歡哪一牌的啤酒and原因^^ 很奇怪的, 有一種香港生力啤酒出的藍冰冰釀啤酒, 雖然 酒精度達5%, 高於台啤等, 但味道反而屬於清淡順口型, 明顯比台啤不苦, 可能是冰釀的關係吧, 沒有配菜時單喝 覺得剛好. 而且這酒很便宜, 促銷時大約120~125元(一手), 所以我偶而 想喝都是買這個, 頗能消暑, 喝一罐就去睡了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.228.209

05/10 00:17, , 1F
酒精度與啤酒味道淡不淡沒有關係吧?

05/10 01:39, , 2F
可是我覺得blue ice?還是ice blue也不好喝,沒味道XD

05/10 09:11, , 3F
上次喝也覺得很淡,還一直脹氣...一整個難過

05/10 10:36, , 4F
酒精濃度跟啤酒味道沒有絕對的關係

05/10 10:57, , 5F
藍冰對我來說根本沒有啤酒味

05/10 23:06, , 6F
無味+1...上次有人帶了一罐來 到現在都還沒人想動它- -