Re: [問題] 去日本北海道可以帶什麼酒呢? 怎麼帶?

看板Wine作者時間18年前 (2006/09/06 21:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
耶!! 我回來囉 剛出機場就是一陣大雨~~ 剛剛看到推文中說的了 所以跟大家報告一下情況~ 我是在釗路機場上飛機 其實...沒什麼檢查呀 就很平常的把隨身包包,提袋送到履帶裡照那個..透視光吧 不過我也沒買很多 在超市看酒 一整排種類好多~ 我的日文只會說 do go(在哪裡) 只買了三瓶 沒買到男山純米大吟釀 我真的沒看到 >< 最後就亂買~ ((((((((我還拿著相機指著圖片問店員「do go」))))) 一瓶是男山北海道特別限定的清酒 一瓶是上善如水的純米吟釀 一瓶是高砂酒造的六花零大吟釀 就這樣而已...不過也好重了.. 全部用手提~~~ 其實我沒什麼在喝清酒... 所以出發前急急的上來問啦.. 也謝謝在推文中給建議的人喔~ ※ 引述《gtgirl ()》之銘言: : 過兩天要去北海道 : 印象中 : 有看過季芹上康熙來了 : 標售一瓶從小樽帶回來的清酒 : 請問北海道有什麼值得扛回台灣的好酒呢? : 前面好像有文章,這個我再爬文~~ : 大家擇精要說說也好 : 還有喔 : 大家買酒都怎麼帶回來??? : 我上日本旅遊觀光網站查 : 帶酒類的限制是3瓶,每瓶的容量在760ml左右 : @@ : 那是說 : 如果有其中一瓶是1000CC : 這樣就算違規? : 再說...3瓶好像也有點少..... : 大家都怎麼帶酒回台灣的呢?? : 謝謝喔~~~ -- 不停的書寫(可能)可以更趨近內在的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.68

09/06 22:21, , 1F
應該是do ko

09/07 00:18, , 2F
北海道限定那瓶是綠瓶身有寫“北海道“那瓶嗎?

09/07 00:19, , 3F
而且北海道三個字有幾撇是藍色、紅色的?

09/07 00:35, , 4F
記得要冰在冰箱保存,冰冰的喝,好喝

09/07 00:38, , 5F
這一瓶?http://0rz.net/3b1Qq俦沣褠

09/07 13:13, , 6F
不是喔~~瓶身是霧面淺淺藍灰色的,是要喝之前在拿到冰箱冰?

09/07 13:48, , 7F
台灣熱,放冰箱保存比較保險