Re: [問題] 喝啤酒的技巧

看板Wine作者 (尚未註冊成功)時間18年前 (2006/08/31 16:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《finalwave (小龍)》之銘言: : 我不是高手 : 只是也想順便問問 : 我發現喝玻璃瓶裝的啤酒會感覺比鋁罐裝的好喝 : 而且最好喝的方法是->開瓶後不倒出來 直接灌 : 感覺這樣比較不會苦又很冰涼 : 不知道這是有理由的還是心理作用? 就個人的經驗來說, 玻璃瓶裝 比 鋁罐裝好喝, 同樣是鋁罐,大罐裝 比 小罐裝好喝。 如果要倒出來用杯子喝, 記得先把杯子冰一下。 另外,如果有機會的話, 喝酒廠現場的,比瓶裝罐裝都好喝~ 如果喜歡喝啤酒的話, 可以考慮直接到外國, 去那種自己釀啤酒,也只在自己店內販賣的小酒館喝喝, 絕對讓你有不同的感受。 最後,我也不是高手...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.214.82

09/01 09:34, , 1F
技巧....就是配上海產店的現炒加上台灣拳^^~再怎麼難喝的

09/01 09:35, , 2F
啤酒都會變香甜,一杯接一杯,一瓶接一瓶,一手接一手.....

09/01 23:25, , 3F
我試過這種喝法 真的異常順=.= 但是掛掉也很快 要命...

09/01 23:28, , 4F
(我是說樓上推文..)

09/04 17:12, , 5F
推海產店...啤酒好伴侶..

09/05 18:05, , 6F
小罐比大罐好吧~ = =

09/05 18:06, , 7F
上次我家買兩瓶大罐的海尼根結果我跟我表哥海兩個海量

09/05 18:07, , 8F
的人喝不完~~~~~