[心得] 版聚心得

看板Wine作者 (廬山百龍霸   )時間18年前 (2006/04/24 02:02), 編輯推噓23(23011)
留言34則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到許多版友不知道我是誰 我只好出來拋頭露面 厚著臉皮寫寫心得 禮拜六那天早早就把地圖放在腦袋中 也抄了地址以防萬一 依然和堂弟迷路很久 快八點才到 c.i.a 在店外面往裡面看 感覺似乎有些冷清 人不多 確認地址無誤 才放膽子進去 問女王大人 這是酒版版聚嗎? 女王大人說 是 老大拿著我的名牌問我 是這個嗎? 我點頭回應 女王大人看著我的名牌說 one point 阿!這不是數字1 是小寫的L 我說 由於個性害羞 想選一個角落自己坐 剛坐下 大寶就說 坐那裡會被排擠喔! 我笑著移到靠窗那桌 看著同桌的兩人 flor 和 wenthome 不知道該說什麼 發現另外兩人有酒杯 我搜尋桌上有沒有其他酒杯 但沒有 這時wenthome開口說 要去前面拿杯子 我才又走到前面去拿酒杯 有些不好意思 重新回到座位 有些冷場 沒辦法 只好壯膽開口說話 才漸漸的跟flor wenthome 熟絡起來 在互相介紹id時 我又正名了一次 電腦真是害人不淺 一邊聊天 一邊吃點心 說到點心 那一大盤95%被我吃掉 說著說著 gash拿著第一瓶酒過來 正式開始版聚的主題 以前並沒有喝過白酒與紅酒 這次來版聚 主要是來取經的 看著酒杯不知道要怎做 偷學其他人的飲酒方式 喝下第一口白酒 酸 澀 苦 的味道 充斥著嘴裡 但嚇不著我的 在四瓶酒時 大寶跑來差一腳 原來大寶跟我同年紀 大驚 外表差太多啦!結了婚 有小孩的人 果然不一樣 這時我的臉也開始燒起來 應該可以撐完吧我想 gash不時的跑來插一角 聆聽大寶授課 我們這桌三人一直看大寶寫品酒心得 真的很有趣 喝到麥克大的調酒時 臉又恢復正常 又可以繼續戰下去 麥克大的調酒真好喝 混著葡萄柚和檸檬的味道 沒什麼酒味 說到這個 我家附近有一家飲料店 裡面有一種飲料叫海尼根綠茶 1/4的海尼根啤酒加葡萄柚果糖加綠茶 調製而成 還不錯喝 之後綠左大拿著甜白酒過來要倒酒 我們這桌三個人杯子裡還有酒 綠左大只好去下一桌 我把剩下的一口喝完 跑去跟綠左大要甜白酒喝喝 真是超讚的甜白酒 跟汽水一樣好喝 後面三瓶酒 我喝好幾杯 喝到後面 酒味都喝不出來 味覺痲痹了 11點半之後 漸漸開始有比較多人離去 flor wenthome回家後 剩我一個 只好起身開始打游擊 12點半後 剩下的人嗨到不行 副連長的自白 當過兵的都知道 無奈還是無奈 女王大人的犧牲小我 真是令人激賞 不過後來在店內突然找上 嘴裡還雕著一根雪茄 女王大人問我 為什麼是我要去安慰副連長 阿!因為你能力好 我說 但女王大人應該是醉了 沒聽到我說什麼 一直重複那句話 我的右手還不小心被雪茄燙到 還真痛 女王大人說著說著 又自己跑走 而我繼續轉戰其他戰區 老大上次版聚心得的內衣事件 我一直記在腦海裡 所以看到本人時 忍不住跟老大說 我有看到那篇心得 老大這時說 我這次很清醒 沒有醉 老大本人好嬌小 意料之外 黃沙大的蜂蜜蛋糕跟蒸蛋真好吃 海膽丼我有看到 記得要算我一份阿! gash 怎麼說勒 要說百年道行一朝喪嗎 沒想到 沒想到阿! 11點之前 我有聽到gash跟麥克說 剩下的都給我喝 也ok阿! 真是豪語 沒想到 居然就在廁所 恩 恩 就是那樣 後來潘大說要送gash回去 我就把gash的筆記和筆放進他的小包包裡 交給潘大 eJazz 雖然沒什麼交談 不過他跟老闆說了一句話 讓我大驚 他說 男子漢就是要睡路邊 之後就趴著不省人事 老闆 你辛苦了 要收拾殘局 我都有看到 謝謝你借我電話 打給堂弟 不然我就難回家了 老闆問我 為什麼要取lpoint 我說 跟我的名字取諧音 麥克大身材真是雄壯威武 不過自己放閃光彈 這樣對嗎 要翻桌啦 真是閃到不行 kuochung 臉一直是紅咚咚的 還有我沒一直很嗨啦 只是後面比較嗨而已 這對閃光彈 從我一坐在位子上 就發現到啦 真是太刺眼了 阿飛也是清醒的一員 跟我聊不少 不過我只隱約記得一點 他跟正妹兩員在廁所前攀談 我有看到 人帥真好 哈哈 wenthome 是我以後工作場所的前輩 話很少 我有稍微問到工作的事情 他有說一句 看你對錢是不是看得那麼重 恩 我會好好想想的 flor 這是個如"花"般的女人 一定要特別把花標示出來 免得被誤會 說我在說她長得像如花 她比如花好看多了 有聊到萬芳醫院 不過我想不起來我記得的萬芳醫院 到底是不是她說的 應該是我記錯 趕論文果然會弱智化 版聚一直到老闆開始收店 才慢慢散會 我在堂弟的機車上 看到副連長 老大 eJazz 走出店外 準備回家 回到家中 東西卸下 褲子一脫 澡都沒洗 就躺在床上死到早上9點多才醒來 後來在浴室裡 閉上眼睛 身體整個都在暈 張開眼睛 才找的到重心 一整天頭都昏昏的 不過版聚真好玩 下次有時間還會出現的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.95

04/24 07:02, , 1F
上次不是內衣 是內褲 內褲噢(其實也沒啥好澄清的)

04/24 07:05, , 2F
這也要澄清唷..下一次就內衣內褲一起就沒差了..orz

04/24 10:38, , 3F
我也有聽到萬芳,可是走不過去插一腳聊聊阿~~~

04/24 12:54, , 4F
期待老大再喝醉 一定會有更精采的事情出現

04/24 13:23, , 5F
小點弟弟很可愛...好像高中生啊!~

04/24 14:00, , 6F
弟弟!! orz 我只是小你一歲而已

04/24 15:43, , 7F
弟弟很可愛..不要像我當怪叔叔就好了 XD

04/24 19:22, , 8F
我說你啊~ "那瓶甜白酒像汽水一樣好喝"...

04/24 19:26, , 9F
Baumard莊主看到可是會哭的啊XDDDD

04/24 20:19, , 10F
我覺的綠左大應該會更想哭XD

04/24 20:38, , 11F
我應該沒這樣講吧..(難道那時我已經無意識了..~><~)

04/24 23:26, , 12F
我也覺得綠左大此時應該淚流滿面了吧XD

04/24 23:28, , 13F
還有我那天哪有帥!我還記得被凱薩小姐嗆說三千燙的頭髮

04/24 23:29, , 14F
跟大寶五位數的頭髮果然有差! 害我心都碎了:p

04/24 23:33, , 15F
綠左大 抱歉啦! 因為沒什麼酒味 又甜甜的 才說像汽水

04/24 23:35, , 16F
阿飛 人家寶姐落足了本錢 我們哪能比 不要太傷心啦

04/24 23:44, , 17F
樓上兩位有興趣可至H-PARK找Elvis做造型

04/24 23:49, , 18F
酒少喝幾瓶就可以預約囉XDDD

04/24 23:59, , 19F
噗.憑小的的身價大概只付的出預約的錢吧...後續就orz

04/25 00:06, , 20F
褲維納斯你帥翻啊只是頭髮不行 剪掉重練啦優 說到身價....

04/25 00:07, , 21F
妳才是我們之中最高的吧XDDDD

04/25 00:23, , 22F
黑阿 黑阿

04/25 02:05, , 23F
什麼!你們人真好~~酒板真是有家的溫暖(大心)~~尾巴翹起

04/25 02:07, , 24F
來了啦~~太爽了啦~~那個盡量喝阿我請我請:p

04/25 02:15, , 25F
樓上的,三分頭或山本頭才是男人的浪漫啊<( ̄︶ ̄)>

04/25 02:17, , 26F
麥可大哥 不要殘害未來的酒版金主啊 三分頭嘛呵呵呵

04/25 02:31, , 27F
我我...想我還是保留我的頭毛綁公主頭吧XD

04/25 02:31, , 28F
三分頭就免了...謝謝( ̄□ ̄|||)a

04/25 06:42, , 29F
對不起 從版聚之後一直很想問一個問題 綠左大到底是

04/25 06:43, , 30F
哪一位?小女子有眼無珠實在想不起來(先自己掌嘴五十)

04/25 12:35, , 31F
樓上的妳其實一開始就醉了吧?!

04/25 13:03, , 32F
老大真是太神奇了

04/25 13:06, , 33F
綠左大:最左邊拿酒杯的那位http://0rz.net/e71h3

04/25 20:24, , 34F
啊原來如此...綠左大人您好啊~:p