[心得] 革命前夕的紅酒日記

看板Wine作者 (麥田群鴉)時間18年前 (2006/04/23 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真是美好的一夜哪! (話說剛剛還被某真性情男子漢拉去喝茶協商懇求別張揚他的昨日糗事。) (回家一看發現某fm已經直接了當的全寫出來了。XDD) 因為開始的時間有些延遲, 最起初的場面實在是冷到一個十分尷尬的境界, 第一支白酒大家完全是在沉默中無言交流, 後來多虧了(本屆爐主之一的)gash兄發言引導大家討論, 場面才開始活絡了些~ 然後我有眼無珠不識綠左大,該死。(掌嘴) 到第五支的時候已經熱鬧許多, 我也很努力的去各桌哈啦,後來還跟黃沙兄一起到處敬酒, 約莫這時候,聽說已經有人不行了(驚!這麼快?), 可愛的(爐主之二)凱薩妹妹貌似鎮定地說她一切還好...... (千萬不要空腹喝酒哪~~想我去年薄酒萊就是那樣掛點的...XD) 不過凱薩喝掛了竟然還繼續衝世貿萬人趴...Orz 唉女孩子還是小心點啊!(抱) (謎之聲:你沒有資格說別人~~) 第五支後是歡樂的麥可特調時間, 大概可以此作為一分水嶺, 原先優雅有禮的版聚氣氛開始逐漸變調......XDD (奇怪?這次不是精緻化高格調的品酒會嗎??) (爐主之三的)真性情副連長一開始就很豪邁的一杯高粱一杯紅酒, 置眾家好友勸說於九霄雲外, 第五支酒的時候腳步已經些許踉蹌。 (更晚些之後是一路扶著牆才能前進...) 而忘了究竟是怎麼回事,總之,爲了某個謎樣的理由, 在店門外,聽著副連長語重心長發自肺腑的訓話: "...你們要...沒關係!只要跟我說!什麼責任!什麼事情!我都幫你們扛了!對不對! 不要這樣嘛!上面說了什麼!沒關係!我處理!我扛!......" "長官對不起!是!長官您說的是!是我們不好!我們對不起您!......" (類似話語反覆重播約30分鐘) (外加單膝下跪拱手舉過頭的敬禮賠罪姿勢XD) (內心OS:爲什麼是我...我又不是你的兵...我根本不用當兵...哄人好累啊......XDD) 至於副連長後來的自言自語和痛哭和在地上打滾的事蹟我倒是沒有見識到,扼腕。 美艷的大寶三五從頭到尾都好冷靜,寫了密密麻麻的品酒心得, 在此催促您請將記錄交出來~ XDD 坐在窗邊第一桌很冷靜的三個人,印象中一直都很低調,這樣不行啦~ 出來玩就是要到處亂跑亂哈拉亂裝熟的(看我多麼努力XD)! HCN大大,是您說我臉變圓了的嘛,雖然是事實,但我會好好記住您的。 (殺氣?) 槍大(爆)夫妻好早就來了,還幫忙榨檸檬汁,真是太感謝了~~ *^__^* 原來漂亮女孩雙人組是調酒社的,厲害厲害!連乾三杯半更是太厲害了!! 還有好多好嗨的板友,一點啦、格子襯衫捲毛男孩、跟fm一起很嗨合照的男生、 低調的阿燦大哥......很多我只認得臉不知道ID,就請大家見諒! 最後,差點被關在店裡面的gash兄, 夏天是適合喝啤酒的好季節呢......保重了! -- 某fm:恩人!恩人!醒醒啊~~~(搖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.159

04/24 06:26, , 1F
我恨啤酒.......

04/24 17:28, , 2F
台啤是故鄉

04/24 19:38, , 3F
奇怪?這次不是精緻化高格調的品酒會嗎XDDDDDDDDDDDDDD

04/24 20:40, , 4F
不是品酒會..是拼酒會.. 平聲跟三聲差好多.. Orz

04/24 23:41, , 5F
多虧了拼酒會才能看到"恩人!恩人!醒醒啊~~~(搖)" :p

04/25 07:49, , 6F
談判破裂是會帶來戰爭的(握拳)

04/25 20:29, , 7F
連長您是國家資產不可以意氣用事啊