[調酒] 調酒一問

看板Wine作者 (退隱江湖的機掰郎)時間18年前 (2005/10/05 01:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Sex on the beach 在台灣似乎是很冷門的酒... 去兩三間Bar都沒有... 所以我想要自己調了! 請問一下他的調酒方法呢? 精華區裡面找不到 囧rz (貢獻一下混酒) 啤酒 三分之二 萊姆汁(有氣泡) 三分之一 (替代方案:雪碧) 可以混成Radler 一些討厭酒精味道的板友可以試試看 在奧地利跟啤酒一樣常見的飲料~ -- 職業不分貧富貴賤,獨缺藝人偏偏犯賤 ╭──────────────────────╮ │http://mypaper.pchome.com.tw/news/smilecccpk│ │這是屬於妳的情書,但是我沒有足夠的勇氣給妳 ∣ │Smile!Der Neue Faust,原來..妳早已經屬於別人∣ ∣的了..第一次接觸到..痛心的滋味 ∣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.120

10/05 08:35, , 1F
我也很懷念這款..在日本喝的

10/05 22:09, , 2F
我知道哪間bar有安和路上的perfume地址可以到nightlife找

10/06 19:06, , 3F
請問這款中文是翻成"情慾海灘嗎" 我前幾天在Common有

10/06 19:07, , 4F
一杯 是"Common Place"拉...在公館這邊

10/07 00:46, , 5F
party room以前有 現在不曉得

10/07 02:08, , 6F
不會不常見呀其實...中文通常翻成海灘或是性海灘

10/08 23:11, , 7F
性感海灘 到處都有吧:)