Re: [問題] 裝在酒壺的酒

看板Wine作者 (凌晨六點了(¯(∞)¯))時間18年前 (2005/09/30 01:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aspiringchi (Desire)》之銘言: : 最近想要買的6OZ的小酒壺 : 不過之前很少喝酒 : 所以也不知道什麼酒適合裝在酒壺裡 : 謝謝 就買保存期限比較久或者酒精濃度較高的吧 譬如VODKA WHISKY LIQUEUR 高梁 紹興 .... 好一點的日本酒 譬如吟釀等級之類的 因為打開就要兩三天內喝完 而且要冰 所以不推 --------- 27 ˇWanted 聯誼 ◎拜託不要,我對嘴砲過敏...囧 HOTapplemakiyo/Ku 28 ˇGoogle_Map 旅遊 ◎拜託不要,我對模糊過敏...囧 6 jakevin/tedo 29 ˇHate 心情 ◎拜託不要,我對筆戰過敏...囧 爆!loverlover/zse 30 ˇAlcohol 美酒 ◎拜託不要,我對喝到飽過敏...囧 13 Pan/Lazi/NeoSo ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^推歪<( ̄﹌ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.21

09/30 01:06, , 1F
瞎咪...我回這篇就是為了秀簽名檔

09/30 01:07, , 2F
啥時版名又改了"酒"...囧

09/30 01:13, , 3F
剛剛才改 XD

09/30 01:13, , 4F
因為想不到兩個字的 /_\

09/30 01:13, , 5F
喝瞎 喝醉 爆肝 GOT(肝功能指數) 酒精 ......XD

09/30 07:47, , 6F
Tequila~

09/30 10:07, , 7F
這是PTT新運動?

09/30 15:43, , 8F
樓上的你lag很久囉XD

09/30 18:05, , 9F
最近很紅的咧~~^^