[心得] 連殺菌的酒精都喝.. 151

看板Wine作者 (我想要一對翅膀!!!!)時間19年前 (2005/05/20 17:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提了75%的151 去lab 找老師喝 沒找到老師 看到了我同學 然後看到酒精含量後... 就說.. 你瘋啦 75%不是拿來殺菌 擦實驗桌用的嗎... 然後lab 試了一小杯 原汁原味.. 嗯 很奇妙的感覺 酒精在嘴巴 揮發 過一陣子燒掉的喉嚨.... 但沒想像中好喝 不過特別 後來再加台啤 隨便混.. 嗯... 嗯... 也沒想像中好喝 不過還是很特別 然後 我現在打字有點遲緩... 好像喝太多 75% 加 混酒... 真的... 很強.. -- 此刻,來不及回頭,來不及走。 佇在轉角的街頭,不知該往那裡走。 這才發現生活最大的功能不是拿來過,而是抱怨和蹉跎。 http://www.wretch.cc/album/aira -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.81.13 ※ 編輯: aira 來自: 140.112.81.13 (05/20 17:36)

219.84.13.250 05/20, , 1F
推 擦bench的
219.84.13.250 05/20, 1F

140.112.230.57 05/20, , 2F
我那天被瓶子上的這個http://tinyurl.com/bfdu3嚇到
140.112.230.57 05/20, 2F

140.112.230.57 05/20, , 3F
熊熊以為我拿的是一瓶chloroform之類的XDDD
140.112.230.57 05/20, 3F

218.169.53.150 05/20, , 4F
請在"抽風櫃"享用....
218.169.53.150 05/20, 4F

61.230.143.171 05/21, , 5F
75%好阿~ 不然瓶口的鐵網就是裝飾品摟~ 哈哈
61.230.143.171 05/21, 5F

61.230.143.171 05/21, , 6F
記得喝過一瓶VODKA是96% @@" 不確定是不是96%
61.230.143.171 05/21, 6F

61.230.143.171 05/21, , 7F
但是喝完嘴巴是涼的 因為全部都是酒精
61.230.143.171 05/21, 7F

61.230.143.171 05/21, , 8F
後勁更是...無敵的.....
61.230.143.171 05/21, 8F

61.228.178.240 05/21, , 9F
傳說中的波蘭精餾vodka嗎??
61.228.178.240 05/21, 9F

211.20.217.160 05/21, , 10F
我還喝過80%的生命之水...最後還是加水喝>"<
211.20.217.160 05/21, 10F

61.228.204.21 05/21, , 11F
台糖的要用酒精也只有95%XD
61.228.204.21 05/21, 11F

04/16 11:54, , 12F
112好屌