討論串[問題] 如果微軟卯起來開發WP?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者noddio (蒼紫)時間9年前 (2014/11/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果微軟開始猛開發wp系列,例如三個月一次更新,一直有新功能,這樣大家會買單嗎? 我倒是頗懷疑未來win10 手機跟桌機共用這樣能做好嗎?連蘋果桌機跟手機的系統還是不一樣,但微軟卻敢這樣做. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者kt00091 (BLOON)時間9年前 (2014/11/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得永遠在母雞和雞蛋的問題是轉不出來的!. 沒有優質的APP(進駐廠商),怎麼會有人潮(用戶). 沒有海量的顧客和買氣,哪間廠商願意投資呢?. 以上就像是夜市、商場、特賣會、地下街...... 微軟就是建構商場的公司,必須建造出硬體軟體完整的環境. 想要力求生意興隆兩者都必須端出牛肉,. 可惜繞回
(還有467個字)

推噓23(26推 3噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間9年前 (2014/11/10 11:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦. 當初買920的時候前程ㄧ片看好. 超IOS 趕Android. 結果兩年過去了 8》8.1根本只是在修Bug 補其他系統有的功能. app方面根本比android還垃圾 沒量就算了 連質都沒有. 我看920也快被放生了 啥? 你說同期的機子早就被放生了?. 請想想同期的機子功能早就完善了好
(還有299個字)

推噓28(29推 1噓 29→)留言59則,0人參與, 最新作者rasaze (rasaze)時間9年前 (2014/11/10 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然有人說一直喊爛卻不知道爛在哪裡. 那就來細數一下WP究竟爛or好在哪裡. 只針對WP和MS軟體的部分. 雖然對於nokia本身也有些不滿但是暫時先不提了. 目前是使用925. 先針對覺得事WP好的地方. 1.方塊磚-. 介面真的深得我心資訊一目瞭然. 2.掃視畫面-. 身為一個信奉有了手機就不需
(還有1226個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者noddio (蒼紫)時間9年前 (2014/11/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的, 不是我在講wp, 老實說我很推wp. 但, 最扯的是,不要說什麼新功能, 最基本的功能都會出問題. 例如, 通話的時候, 照理說畫面是黑的, 有時候會跳回畫面然後耳朵切到(搞不清楚是. Nokia的硬體問題還是wp的問題. 再來, 備份問題, 我從很久以前到現在, 備份都一直是失敗的 (9
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁