討論串[討論] 能麻煩提供1020非客製機的product Code嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Joey452 (Joey)時間10年前 (2014/08/09 20:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為有看到這一篇刷機文. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=631&t=3859595. 在爬文後發現,. 這個Nokia DataPackage Manager可以下載各國各版本的韌體. 但前提是要有Product Code來搜尋,. 而該篇刷機文
(還有589個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者ChangMay (Leisas)時間10年前 (2014/08/10 11:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛在01看到有人說他換了SIM卡後會有更新,實際上測試後,已開始更新了。. 我的步驟是. 1. 先把中華的SIM換成其他家的,我是用遠傳,聽說不插卡應該也是可以(沒實測過). 2. 使用Nokia Software Recovery Tool 重刷一次韌體,根據01那篇文章是回復原廠就可以了3. 刷
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Buikit (Buikit)時間10年前 (2014/08/10 16:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然已知把sim卡拔掉重置就能更新Cyan,而且可以解封4G,趁這時候還能摸透8.1的功能. 但觀感就不是很好0.0. CHT版就是沒收到更新啊!. 做為主要使用機種(甚至工作用途),能夠不要重置當然最好。. 昨天Nokia打電話來. 我也說明了CHT版本更新問題. 客服說是依手機型號全
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者baratolo (芭樂陀螺)時間10年前 (2014/08/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是中華CV TW版,誤入歧途變成CHT..... 剛剛透過NOKIA即時通訊跟客服詢問. 得到的答案也是"請耐心等候"..... 因為有些重要的資料,暫時沒考慮恢復原廠改版本... 是說沒升到8.1版,其實也沒什麼不便嘛.....(T^T). --. 下面是為了以防萬一,怕有一天需要用到備份的一
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者baratolo (芭樂陀螺)時間10年前 (2014/08/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
被慫恿之下,我還是更新到8.1了XD. 步驟跟大家用的差不多. 我是重開機,不登入sim卡,再到設定裡恢復原廠. 更新完版本的確變成000-TW. 不過一登入sim卡又會變回CHT-TW..... 網路上有看到一樣的問題,請問這是正常的嗎@@?. --. 再問一個蠻重要的問題. 我的FB連絡人並沒有
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁