討論串[情報] 諾基亞手機為何耐摔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Severine (賽非茵)時間10年前 (2014/01/17 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
諾基亞手機為何耐摔?. http://news.sina.com.tw/article/20140117/11602737.html. 近日,諾基亞的“軍工企業史”被炒熱。它“活”著的時候,許多人不明白諾基亞手機為何能砸核桃,現在它被收購了,終於搞清楚原因:原來幾十年前它曾造過子彈,這樣一家有軍工基
(還有840個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者twch0106 (阿根)時間10年前 (2014/01/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
文章怎麼吹捧我不管,但我的魯麵920還真的挺耐摔. 從2012/12至今,至少被我摔超過20次.... 我本身有慢跑習慣,會用手機放音樂加endomondo. 有次跑完拉筋,就將手機從腰包放到口袋裡. 結果就這樣手機被我整個從口袋甩飛出去.... 跑友見狀便說,慘了,要送修了. 我不疾不徐地,走了過

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者JokerFace (業務大人)時間10年前 (2014/01/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 原文吃光. 話說 我之前從事的工作是高空作業的工作. 有一次 我從高兩公尺的樓梯上摔下來 (摔下距離離地面約三公尺). 摔下後 我以為我死了. 可惜還好 我並沒甚麼大礙. 只有我的外殼和電池掉出來而已 裝上我又開機成功了. 人說 大難不死 必有後福. 所以我之後的傷害很多 但我都沒事. 對了

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間10年前 (2014/01/20 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
Nokia手機真的很耐摔. 一路走來我都只用Nokia手機. 在國外生活那段時間用的是Nokia6300. 摔過好幾次還是頭好壯壯. 有一次下暴風雪走在街上,拿手機出來的時候飛了出去. 在人行道像打水漂一般彈了好幾下然後機殼分離撞進雪堆裡. 把電池撿起來裝好照樣能正常使用. 後來入手920之後就把6
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁