討論串[新聞] 微軟揭底WP7短命原因:僅為過渡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 131→)留言200則,0人參與, 最新作者z710e (free)時間12年前 (2012/07/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
部分簡體字抱歉. http://bit.ly/OzK3eG. 微軟Windows Phone高級產品經理格雷格﹒蘇利文(Greg Sullivan)在接受采訪時稱,. Windows Phone 7之所以如此之短命,主要是因為它是一款臨時應對Android和iOS的過渡產品。微軟急于推出Window
(還有4022個字)

推噓20(20推 0噓 64→)留言84則,0人參與, 最新作者slodnet (冰晶雪花)時間12年前 (2012/07/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實整篇文章看下來,我個人對以下這一段非常感冒。. 蘇利文說:「我們為什麼要提前發布Windows Phone 8的消息呢?. 事實是:只有我們業內人士才明確知道新版系統或升級版本與老. 版本的區別,我們對這些很在意。」. 個人點評:那Nokia到底知不知道呢?顯然從Lumia 900推出到發現.
(還有1032個字)

推噓25(27推 2噓 72→)留言101則,0人參與, 最新作者siro0207 (希羅)時間12年前 (2012/07/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先我不是愛比的人,我也不會主動去評論別家怎麼樣,只是想說些公道話. 你真的有用過iOS?. 1.蘋果從沒保證會讓你升,所以就算3年前的3GS不給升也是很正常的,不給升就沒有你. 所謂閹割的問題,不給升還能讓你不得不去換新機,對蘋果來說給你升的利益在哪?. 2.你貼的那個表格根本就是錯的,那個是擁有
(還有756個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者kivabat (kiva)時間12年前 (2012/07/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家對這篇文章吵了這麼久 讓我決定也來插個花. 我對這篇的看法跟大家不太一樣 因為我覺得他沒問到重點. 重點不因該是WP7是個過渡時期的產品 而是什麼時候決定wp7 不能升wp8的. 不管怎麼看 最後WINDOWS PHONE 的主打一定會是wp8的 差別只在於7 能不能升8. wp7 如果升w
(還有413個字)

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者theKusoStar (ELT)時間12年前 (2012/07/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你去商店買東西 對方假如有是先告知跟你說 "先生我們這邊沒有ooxx喔". 那你進去消費後還在那抱怨 為什麼沒有我要的ooxx 那就是你自己蠢. 但是在你進去消費前 對方跟你說"先生 我們的oo 一級棒". 一次塞一堆讓你邊流口水邊幻想的資訊 等你進去付完錢. 才發現對方連最基本的服務都沒有 沒有東
(還有1429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁