Re: [手機] Line傳圖片 對方無法看

看板WindowsPhone作者 (莫忘初衷)時間7年前 (2016/07/21 00:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angelo7036 (莫忘初衷)》之銘言: : 好像有一段時間了 : 我以為只要幾天就好 : 結果一直這樣 : 就是我從手機的line傳照片給別人 : 都是看的到縮圖 但點開就是無法顯示 : 請問有人跟我一樣嗎? : 他們大部分都是安卓系統的 蘋果系統的我不清楚 : 請問該怎麼處理...謝謝 : ps.電腦上用line傳是ok的 雖然當初我發這篇文章被一些版友噓 說是什麼月經文 爬文很難嗎... 我就已經有爬文 我是1520 作業系統已經是最新的 朋友的line跟作業系統也是更新到最新 都是安卓系統 但沒有一個可以打開我的縮圖 這個狀況已經很久了~ 所以是什麼問題? WP APP少可以接受 但連縮圖都打不開 也太誇張 還是line要重灌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.152.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1469030655.A.B1B.html

07/21 00:38, , 1F
你只是8.1吧!建議升10。

07/21 02:10, , 2F
我之前把傳送圖片的畫質,改成粗略,對方就看的到了

07/21 11:07, , 3F
似乎是沒升到W10M吧? 我也是1520但沒這個問題@@

07/21 21:02, , 4F
WP 遇到神奇的 bug 不意外

07/21 21:04, , 5F
不過我用 win 10 mobile 沒問題喔!要不要找個時間

07/21 21:04, , 6F
升級看看,不習慣還可以跳(換)回(手)來(機)

07/22 03:04, , 7F
改粗略對方看的到...唉 好無奈 不是說升win10很頓= =

07/22 23:03, , 8F
1020也是這樣,所有朋友只有唉鳳看得到我傳出的圖,重灌li

07/22 23:03, , 9F
ne也沒用

07/27 22:19, , 10F
8.1 line傳安卓有問題但ios正常,不然W10m line

07/28 19:43, , 11F
920一樣