Re: [手機] 請問有人的1020可以升級10586.164嗎?

看板WindowsPhone作者 (小烏龜)時間8年前 (2016/03/20 01:30), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
星期三的時候我更新了 目前版本10586.164 本來星期五看到正式推送時 我覺得我幹嘛先去裝 不過沒多久就沒這問題了 因為1020被放生囉 升級方式 我是先將資料備份 再到市集下載微軟的開發人員測試的APP 打開APP照他的說明一路點下去(要有WIFI唷) 然後就等他下載安裝吧(2個小時跑不掉) 看網路上說要還原原廠比較不會有奇怪的問題 所以安裝完成後我就恢復原廠 之後再到系統更新檢查一下 有就更新沒有就開始個人化設定囉 目前使用上有兩個比較麻煩的地方(就我個人而言) 1.打字會頓,但我個人還可以忍受 2.行動熱點異常(SP3一直連不上,而MAC是畫面一按就斷) 因為EDGE我會保留現在系統(WP兩年第一次外出可以看棒球直播) 最後想請教大家,有沒有人可以順利將手機分享網路給SP3 或者有什麼小撇步可以用USB分享網路????? ※ 引述《rockmanx52 (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)》之銘言: : 原本藉由Insider升級到107一個多星期 : 昨天發現有更新就直接點下去 : 但是一直都在「正在準備更新」到大概80%左右跳出錯誤 : 已經整整兩天都這樣了 : (備用的640倒是順順的升上來) : 目前已經試過以下方式均無效: : 重開機 : 走insider頻道 : 重置 : 請問有人的1020成功升到10586.164的嗎? : 感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1458408610.A.BFE.html

03/20 02:25, , 1F
熱點問題目前無解,現在是把連到的wifi的自動連線關掉

03/20 02:25, , 2F
就可以使用,不然就要使用藍芽連了......

03/20 12:50, , 3F
a大 這設定有比較詳細的說明還是網站可以參考 昨天

03/20 12:50, , 4F
試半天還是不行

03/20 14:36, , 5F
進手機wifi設定,開啟管理,然後把裡面所有的wifi的自

03/20 14:36, , 6F
動連線關掉,我是這樣就可以用

03/20 15:44, , 7F
好慘~連藍芽會一直斷掉~用WIFI又一直連不上

03/20 17:21, , 8F
我用1020 如果要用熱點分享的話,畫面不能關掉,要一直