[討論] 關於Lumia內建Bing地圖

看板WindowsPhone作者 (dendrob)時間8年前 (2015/12/14 21:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 小弟目前入手Lumia 735已經兩個多月,由於前一隻手機是520 所以使用上並無任何不適,明顯感覺有升級 不過近來發現手機的內建地圖有些怪異?! 我記得內建地圖只要放大到一定區域,就會出現附近的商家名稱可以選擇 但小弟目前發現手機只要沒連wifi,就算放大到最高倍,也是什麼都沒有 相反地只要連上wifi就能看到相關店名 請問是什麼問題而導致?我記得之前在使用上沒出現過這問題 有勞板友指引迷津! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.107.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1450098971.A.058.html

12/14 21:55, , 1F
剛測試520不需網路也可顯示附近資訊,為啥735不行...

12/14 22:47, , 2F
下載離線地圖? 我不管是wifi還是行動網路都會顯示

12/14 22:58, , 3F
我有下載離線地圖,但就是沒網路就無法顯示附近資訊...

12/14 23:01, , 4F
我也是沒網路就無法顯示阿

12/15 07:18, , 5F
離線地圖資料沒那完整啊 不然你手機空間根本不夠用

12/15 12:53, , 6F
可是樓上,我735空間還有4G…520連SD卡都沒有,難道這是520

12/15 12:53, , 7F
的逆襲?