[手機] 1020更新10549小心得

看板WindowsPhone作者 (Eyou)時間8年前 (2015/10/15 17:30), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一切都蠻順的,比起10536來說順暢太多了! 加載中出現的頻率跟時間都跟8.1差不多, 但是電力消耗仍然不太正常,接USB連接電腦充電竟然會持續掉格。 幾個問題: 01.掃視畫面的快速查看有問題,會變成永遠顯示,30秒不會熄滅。 02.Line跟Whatsapp與系統整合有點問題,無法與系統通知列整合, 後臺運行的時候訊息不會出現,軟體開啟時則正常可以接收訊息, 設定選單中不能在鎖定畫面中顯示這兩套軟體的快速狀態。 03.電話功能是英文介面,不過相關功能都正常。 04.市集操作很滑順,很感動= =,不過有時候捲動頁面過快,APP的 圖示會來不及跟上,會先出現色塊然後才加載圖片。 05.相機沒有相片解析度的設定,1020無用武之地。 06.相機拍攝中直接點選右上角圈圈進去相簿,此時如果移除相片 ,等回到內建相片功能時,相簿中會出現一張不能開啟的檔案, 等於一張照片要刪除兩次。= = 以上是操作三個鐘頭後的一點小心得,有待後續持續使用來發現新問題 ,不過整體而言這版本操作真的蠻順暢的,如果測試耗電量能夠讓我待 機8個鐘頭不充電的話,我應該會繼續用這版直到正式版推送。 以下是操作六個鐘頭後的新發現: 07.Edge設定頁面有亂碼,這個功能好像是隱藏IP用的? 08.電池使用情況紀錄不正常,紀錄永遠都是0.0% 09.手機設定頁面好像無法存檔一般,很多設定修改完之後 從新開機又會回復? 10.用變壓器充電也沖不滿@@,持續測試中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.203.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1444901454.A.2AC.html

10/15 17:40, , 1F
在考慮要不要怒衝一波

10/15 18:03, , 2F
狠心把我930衝下去了 希望不要讓我失望 畢竟是日常用機

10/15 18:40, , 3F
1,2我都正常喔

10/15 18:49, , 4F
我重灌一次Line還是一樣不能設定

10/15 21:19, , 5F
關於耗電的問題我發現背景應用全關就正常了
※ 編輯: eyou (1.34.179.119), 10/15/2015 21:40:58

10/16 19:08, , 6F
我830衝上去後播出電話畫面死當無法結束通話,嚇到馬上刷回

10/16 19:08, , 7F
8.1

10/16 23:48, , 8F
樓上的,剛更新完不準啦,背景很多應用也在更新

10/16 23:49, , 9F
等個一個鐘頭,重開機幾次,就會感受到絲滑柔順

10/19 21:49, , 10F
可是我感覺會卡呀 key 字就有點卡噸了 而且我升10549

10/19 21:49, , 11F
後還重置過—.—