Re: [閒聊] 535的觸控問題

看板WindowsPhone作者 (任愉悅)時間8年前 (2015/09/05 23:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Abre (任愉悅)》之銘言: : ※ 引述《Abre (任愉悅)》之銘言: : : 我的Lumia 535在今年二月買的 : : 但因為觸控問題所以其實只拿來當音樂機 : : (有好幾次因為觸控問題接不到電話) : : 還有靈異觸控等等 : : 一直拖到到現在才去修 : : 結果檢測出來表示沒有問題0.0 : : 真不知道是535本身的觸控問題還是真的有問題 : : 有版友有相關經驗分享嗎? : : (535刷Win10真的超頓) : 後來一怒之下把535拿去送修 : 修的時候工程師打電話來表示「檢測後機板無問題,將清潔調整後重裝一次」 : 拿回來之後問題基本上是沒有了(除了充電時候的觸控) : 目前買了玻璃貼 正常使用中 : *無用:830&535電池互通 這幾天自己實際去玩一下遊戲(仙劍) 才發現觸控根本還是有問題 (為什麼爆炸盬會自己選成乾坤一擲啊? 為什麼劍神變成飛龍探雲手啊啊啊) 下載了Multi-Touch Test測試 發現大概只能感應到三個點(而且會亂跳成兩個點) 四個點也是會亂跳 感應不到五個點(這是天生的?) 今天又拿去送修了 = = 我 : 不好意思我觸控有問題喔 店員 : 請問哪裡? 我 : 滑動會變點擊,常常點不到要點的東西 而且多點觸控測試狀況好像不太好 店員(滑動變點擊了+觸控沒反應了幾次): 喔~可是我看起來沒什麼問題耶,而且你說的滑動變點擊應該只是觸控過靈吧? 我 : 但你再看看多點測試,你覺得沒問題? 店員(測試亂跳) : 喔~那是外部測試軟體,所以可能不準喔~ ----------------- 後來在我堅持下又送修了 ( Orz,我第一隻微軟手機,你為何要衝撞我的信心? ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.118.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1441466267.A.BBE.html

09/05 23:40, , 1F
店員有時候很懶惰。您好,請問可以借店員來插嗎

09/06 01:43, , 2F
這隻是2點觸控欸……

09/06 07:50, , 3F
樓上正解

09/06 13:15, , 4F
? 那怎看網路上測試影片很多都4.5點的?

09/06 15:56, , 5F
我買535也是5點阿

09/07 00:54, , 6F
好笑的是我還沒看過535展示機是好的