Re: [問題] 這個時間點買Lumia1020

看板WindowsPhone作者 (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間9年前 (2015/01/28 11:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinkchange (White)》之銘言: : 尚未用過WP,去年就想換,但手機一直堪用 : 直到最近手機才壞掉,想認真考慮WP : 想請問~ : 如果不考慮搭門號, : 在現在這個時間點(過年前、不再與Nokia合作的時候), : 在pchome 買下Lumia 1020(約12k多),會不會算不智,還是ok呢? : 之前是有考慮lumia 925, : 但因沒很便宜,想到1020的相機就有點心動。 : 這個時間點,到底該買925 還是1020好呢? 這就看你有沒有錢囉 如果有錢的話 就買1020然後等下世代的1020出現再買 X,DDD,DDD 沒錢的話 我覺得都好 不過如果是我 還是選1020 因為那攝影像素 即使你遇到他牌新款機 也不會覺得遜色(還有點跩跩的感覺) ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.180.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1422417236.A.ABF.html

01/28 13:43, , 1F
當初選1020就是紀念 ( ′-`)y-~

01/28 16:35, , 2F
我現在用1020,但我覺得照相表現還好耶,不知道是我

01/28 18:12, , 3F
同意樓上

01/28 18:34, , 4F
1020強在手動 自動真的不算好用 要等denim

01/29 14:06, , 5F
我覺得比對焦速度的話是會輸,但是如果拍靜物則表現不錯喔

01/31 23:55, , 6F
Thanks