[問題] sp3的鍵盤

看板WindowsPhone作者 (江郎本無才)時間9年前 (2014/12/02 13:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
機型:SurFace Pro 3 i5 128G 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本): 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填):win 8.1 問題詳述: 請問有買鍵盤的鄉民 F1跟F2的功能是調整亮度沒錯吧? 我有找了一下電子說明書 說明上是寫重覆按F1或F2可以調整螢幕亮度 但按了完全沒反應啊@@ 其它F3之後的功能都是正常的 唯獨亮度部份有問題 是設定的部份需要調整嗎? -- ▃▃▃▃▃▃▃▃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ◢████◣ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 柏啦A夢 ◣ │ ︶ ︶ # 幹你媽的!!這個炮 空氣炮不能用!! ─--- 是要裝在嘴巴上! ▅▅▅▅▅▅▅▅ ██ ≡ 皿 ≡▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 3 ▍▏ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1417496599.A.8DD.html

12/02 13:07, , 1F
那個是鍵盤背光亮度 0.0/

12/02 13:20, , 2F
調螢幕亮度按fn+Del、back

12/02 14:49, , 3F
感謝兩位,原來是我耍白癡啊啊啊XD

12/02 17:33, , 4F
請問鍵盤上有調音量的熱鍵嗎?微軟取消這兩個鍵好可惜

12/02 18:15, , 5F
機身不就有音量控制的實體鍵了@@

12/08 01:05, , 6F
不是可以直接從是設定裡面調了嗎