Re: [問題] 625的螢幕

看板WindowsPhone作者 (DreamSky)時間9年前 (2014/10/02 11:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟是最近開始學習使用WP的新手,恰好看到關於Lumia 625這篇文,所以也回應一下。 上周我去中華辦學生方案,搭配Lumia 635。幾天後發現,如果將亮度設定為「低」,並 且將「低亮度」調到接近最低,也會發生閃爍的問題(確實很像是日光燈要壞掉的狀況) 。昨天我將手機帶去神腦,店員拿了新的一支635讓我試試看,但也有同樣的問題。 隨後,店員打電話請同事詢問原廠(店員是這樣跟我說的,但不確定是不是就是打去Nokia 問?但總之就是問了。),結果店員告知我說,工程師表示,這是設定上「參數不足」, 所以造成低亮度的狀態下螢幕會閃爍,並表示這是正常現象,於是店員問我是否要換購其 他機型。因預算有限,加上中華的學生方案似乎只有625、635、1020、1520、930、735可 選擇,最後決定換購剛上市的735,但缺點就是735的亮度沒辦法調到像635那麼低。 其實我不知道這個問題是否真是設計上的問題,但總之我也碰到了類似的問題,就PO出來 給各位前輩參考囉! PS. WP系統真是令我驚訝!比起之前用的Note2,WP確實順暢許多,而無論是635或735,WP   也讓我覺得簡潔俐落,搭配上Nokia頗為簡約的設計(我覺得635和735的外形都不錯)   ,讓我回想起以前8250和N73的經驗........很微妙的感覺,難以言喻........XD ※ 引述《LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)》之銘言: : 剛買來的Lumia 625 : 我把 : 自動亮度-調最低 : 開省電模式降低亮度 : 這兩個都有開,但是在黑暗處卻發生一個問題 : 螢幕右下角不知道為何會一直閃爍,很像日光燈要壞掉的情形 : 請問這是螢幕出了什麼問題?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.242.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1412221946.A.3C7.html

10/02 11:57, , 1F
Good 735

10/02 12:03, , 2F
735讚